Цитата Сообщение от Еlasta Посмотреть сообщение
Особенно на сервере, который выдаёт в шапке гугла по запросу "вов". Там такой отток идёт, что аж обосраться можно. Хотя проекту то сколько, года два, может три?

- - - Updated - - -

Или быть может это у нона там безумный отток людей идёт, и он бедняга аж не знает куда деться, когда по сути всё пвп комьюнити рунета собралось на 1 логоне.

- - - Updated - - -

Но вы то жрите дальше это говно, что у всех всё плохо, не только у вас. Везде всё плохо.
Я вот уже несколько лет как ливнул с вовца - так у меня вообще хуже всех.

- - - Updated - - -

А, и да, чуть самое главное не забыл.
Пиратка - это не тестовый сервер, это бизнес, который требует того, чтобы в него постоянно вкладывали деньги. Благотворительностью ради вас тут никто не занимается. И если ты не можешь извлечь со своей пиратки денег, не знаешь как распорядиться этими деньгами, или же у тебя в жизни есть более приоритетные вещи, которые требуют нного кол-ва инвестиций, то да, твоя пиратка в жопе, и проблемы были, есть, и будут в дальнейшем.
Есть такая штука , накруткой зовётся , и причем тут хуже везде чем у нас , я никого не дефал , и я сказал очевидную вещь , которую увидит любое тело с мозгом . Насчёт тестового сервера , это по факту , проблемы регулярно возникают на всех серверах и проблем возникает не одна как правило , и решают их далеко не быстро . Поэтому любая пиратка лк это всегда как бета версия , сори , думал , не надо быть умным , чтобы это понимать . Говоря про отток вроде не говорилось об огромных потерях , хз где ты это выдумал и решил предъявить мне за то что сам придумал по факту . Так что все конечно классно , но придраться и выдумать претензии , которые не выходят из слов собеседника ,это прям сильно