Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Pinchdrop
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от berni Посмотреть сообщение
    Что мы обсуждаем тут?
    На данный момент на серкле надо делать все что бы поднять онлайн. Учесть что pve аспект развит на 1.5 реалмах, то надо апать pvp аспект игры (9/10 челиков имеющих пвп гир на арену не ходят). Поэтому го апать бг.
    Шиза в том что альтерак/Оз фармят примыв в 40 тел, маленькие БГ фармят примы в 10 тел. Народ ливает с проекта. Если администрация будет дальше молчать, то летний онлайн упадет до 10к тел. а смысл мне тут играть с 10к онлайна с полу рабочим сервером, когда я могу пойти сами знаете куда если захочу лича. (При этом не стоит забывать что летом будет анонс классика и мы увидим условный "Ност" только уже с клиентом "врася", куда повалит народ толпами).
    а что именно ты хочешь сделать? Врубить баф? или запретить рейдами вваливаться на бг? Тогда зачем нужны будут пвп гильдии онли для аутдоров? Если делать то делать для всех. а не только для тех кого фармят.... Походив на бг пару дней. Замечаю, что фармерами не все время фармят на кладбищах как вы все тут говорите (может я просто попало на таких) Они так же делают все что бы из сторона выиграла бг и зеленые пацаны и дамы с фаны получили свою победу и хонор. Очень понравилось вчерашнее пати Biss’a (лок с х100) Собрали они группу и пошли и килы пофармилм и базы отвоевали и босса на альтераке не дали убить альянсу. Заметил что в чате Сидят орут мол «Ты тут самый афигенный и Рл» и прочая грязь про фармеров но тем не менее говорили это те кто тупо бежал на центре в толпу альянса и получил по голове. а наш рейд спокойненько захватил кладбище пофармили килов и побежали отвоёвывать свои земли. Было все настолько круто что хочется побольше таких Бгшек бегать.
    Последний раз редактировалось Pinchdrop; 22.03.2019 в 15:46.