Какое из слов является оскорблением и кому оно было адресовано? Вот не вижу упоминание администрации сервера, можно выделить слово по котором ты поняла что там кого либо оскорбляют и кого именно? Как говорила сфера "нет оскорбления как такового, не понятно кому оно адресовано" - вот ссылочка https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post3104815 или слова сферы, как руководителя игровых мастеров, не являются авторитетными для вас?
И да. При моёй памяти ты уже 2-й раз воспринимаешь подобные высказывание лично на свой адрес, при том что тебя лично никто не упоминает. Совпадение?
Именно по этой причине ты пользуешься тем что тебя прикрывают и даем муты сугобо из личной не приязни? И ты не делай дурочку типо не знаешь кто я и т.п. Я тебе могу запись скинуть с рк как ты рассказываешь мне сколько получают модераторы, гмы, как ты не скидываешь скриншотики в какуето там тему для модераторов и т.д.
Отмазки это то как ты переводишь стрелки на детсад. Ты ответь как модератор кого я оскорбил и какое слово является оскорблением. Как минимум для того что бы в будущем знать что это является оскорблением.
Если тебя чтото не устраивает ты можешь отказаться от модераторства и твой 1к бонусов будет получать ктото другой