Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
адк 6.7 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 23 из 23

Тема: адк 6.7

Старожил Аватар для Сотоняша
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Exaltedy Посмотреть сообщение
    От сюда.

И дам совет, если хочешь помочь, не стоит это делать в таком виде. Это далеко не помощь тсу, а скорее желание опустить кого-то.
    Кто же Вы такой чтоб давать мне советы? Начнем с этого. Далее, есть много новичков которые покупают персонажей даже не зная их цену, я же им пытаюсь помочь, кто в этом шарит их в счет не беру, сами разберутся, надо - не надо покупать. Если бы было желание опустить кого-то, то я делал бы все по другому, да мы и не на зоне чтоб опускать кого-то

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 35).
    Цитата Сообщение от Сотоняша Посмотреть сообщение
    Кто же Вы такой чтоб давать мне советы? Начнем с этого. Далее, есть много новичков которые покупают персонажей даже не зная их цену, я же им пытаюсь помочь, кто в этом шарит их в счет не беру, сами разберутся, надо - не надо покупать. Если бы было желание опустить кого-то, то я делал бы все по другому, да мы и не на зоне чтоб опускать кого-то
    Начнем с того, что даже те, кто не знают цен на персонажей заходят сюда и у них есть выбор, они смотрят всех и выбирают лучшего по их мнению.

Если хочется помочь, нужно делать это нормально, а не оскорбляя при этом тса и его имущество.

Кто я такой, чтобы давать советы? Я лишь обычный человек который увидел, что другому нужна помощь и решил дать вам совет, чтобы вы не совершал в преть таких ошибок, желая помочь тому кого возможно не существует... и при этом оскорблять реального человека и его персонажа, как минимум бестактно. От сюда и все выводы, что вы пришли на форум сюда только ради своей выгоды, а вот какой именно, это известно только вам.

Поблагодарил(а)
    4
    Начнем с того, что даже те, кто не знают цен на персонажей заходят сюда и у них есть выбор, они смотрят всех и выбирают лучшего по их мнению.

Если хочется помочь, нужно делать это нормально, а не оскорбляя при этом тса и его имущество.

Кто я такой, чтобы давать советы? Я лишь обычный человек который увидел, что другому нужна помощь и решил дать вам совет, чтобы вы не совершал в преть таких ошибок, желая помочь тому кого возможно не существует... и при этом оскорблять реального человека и его персонажа, как минимум бестактно. От сюда и все выводы, что вы пришли на форум сюда только ради своей выгоды, а вот какой именно, это известно только вам.
    Валяюсь под столом от смеха уже, прекратите пожалуйста.

оскорблять реального человека
    можно пруфы увидеть п.с их нету ведь
    "что вы пришли на форум сюда только ради своей выгоды" простите что?

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Валяюсь под столом от смеха уже, прекратите пожалуйста.

можно пруфы увидеть п.с их нету ведь
    "что вы пришли на форум сюда только ради своей выгоды" простите что?
    Заходя в тему которую создал реальный человек и продает своего персонажа по той цене по которую считает правильной, сидеть тут и называть персонажа мусором за такую цену, это не оскорбление тса? По мне так это напрямую оскорбление человека и его решения.

Поблагодарил(а)
    4
    Заходя в тему которую создал реальный человек и продает своего персонажа по той цене по которую считает правильной, сидеть тут и называть персонажа мусором за такую цену, это не оскорбление тса? По мне так это напрямую оскорбление человека и его решения.
    Нет, вы молодой человек ошибаетесь. п.с я же не обозвал его лично как-то? а назвав, что за такого перса это реально био мусор, Я вижу вы упрямый самодур, мне не о чем далее вести с вами диалог.

- - - Updated - - -

Он снизил цену до 1к+%, за такую сумму такой персонаж приемлем
    на этом точка.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Нет, вы молодой человек ошибаетесь. п.с я же не обозвал его лично как-то? а назвав, что за такого перса это реально био мусор, Я вижу вы упрямый самодур, мне не о чем далее вести с вами диалог.
    Если по вашему это не оскорбление... Ну возможно вы по другому воспитаны и для вас это нормально, увы для меня это не так.

Я считаю вам прямая дорога на улицу, будете ходить там по магазинам и высказывать ваше недовольство в той манере которую используете здесь, я думаю вам там быстро продавцы пояснят за ваше мнение.
    Последний раз редактировалось Exaltedy; 24.03.2019 в 13:56.

Эксперт Аватар для Мутант
    Поблагодарил(а)
    649
    Получено благодарностей: 749 (сообщений: 302).
    Спокойнее ребята, в продам/куплю сообщения в счетчик не идут

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Мутант Посмотреть сообщение
    Спокойнее ребята, в продам/куплю сообщения в счетчик не идут
    Я как-то спрашивал, но мне так и не ответили, может ты знаешь. Что дают эти сообщения? Почему все так яро пишут о попытке их накрутить? Может бонусы за них начисляют?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я как-то спрашивал, но мне так и не ответили, может ты знаешь. Что дают эти сообщения? Почему все так яро пишут о попытке их накрутить? Может бонусы за них начисляют?
    Чуваки типо папоротника на циферки фапают

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    50
    Цитата Сообщение от Малинычкин Посмотреть сообщение
    Чуваки типо папоротника на циферки фапают
    А что они дают? Вот в чем вопрос.

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Неужели 1000+% дорого за этого дк? зажрались чтоль?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права