Ой на сестрах было хорошо когда узнал первый, а потом понеслась. Так же было с инквизицией![]()
Ой на сестрах было хорошо когда узнал первый, а потом понеслась. Так же было с инквизицией![]()
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Что за вброс, какая натура.. Кмон, если ты не знаешь, что обозначают некоторые слова, то просто не пиши. Если тебе нравится твоя деятельность и ты ощущаешь себя счастливым, то ты будешь вкладываться на столько, на сколько способен. Про деньги я даже слова не сказал. Если тебя не устраивает твое финансовое состояние, а похоже, что так и есть, то надо взяться за книжки, курсы, познать новое и пойти работать куда-нибудь выше, чем сто(надеюсь, угадал)
- - - Updated - - -
Спасибо, я старался![]()
1. Ушли на другой проект где вам ГМы дышат в разные отверстия - живите и радуйтесь. Че тут то забыли? Зачем вам тут любящее отношение админов и прочая прочая прочая?
2 фрекенбок , если ты ожидал что на 50й вопль "когжа же БЫА" тебе неожиданно дадут новый ответ типа "завтра в 17-30, то твои умственные способности меня поражают глубиной и широтой.
3. Я смотрю хейтеры проекта чуть что начинают придавать словам оппонентов негативный оттенок в модеры лезешь?", "админам лижешь". Видимо это показатель аргусентированности в споре. И это ни разу не оффтоп по мнению админов форума?
Munya,
Хватит с 2 ух аков писать![]()
Эльзa (25.03.2019)
Lem@nso (25.03.2019)
С одной стороны восхвалять гмов фш и продолжать играть тут такое себе, но с другой стороны ведь была причина уйти туда у этого человека.
Зайдя в багтрекер, где "раз в год и пельф заходит" или же чекая темы х4 где по ответам синеньких складывается впечатление что кроме кнопки бана с мутом у них никаких прав и нет для помощи игрокам.
Создал проект-будь добр поддерживай его и обеспечивай комфортную игру.
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Зайчатина (25.03.2019),Воображение (25.03.2019)
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Во. Очередной лизун. Вот ты хейтишь во всё горло, да ещё и других хейтерами называешь. А уж про умственный потенциал лучше бы не писал, если такую чушь излагаешь. Никто не просит точных дат, ибо это глупо. Речь шла об отписках и вранье про то что ответы были, а их не было. Вот это реально не к чему. Можно сказать один раз хотя бы примерно людям и всё, потом можно только ссылку кидать на эту тему, либо отдельный топик создать. Всё просто. А так закрывать темы, это как в игре халдеи делают: напишут в пм гадость и мут кидают, не очень правильно. А хамить не надо, я вот не хамил никому, сходи в зеркало похами.
Ответ бил а ти каждий день теми создавал когда уже.