Птицы, рожденные в клетке, думают, что полет - это болезнь. (с)
В Москве вообще люди отлично живут, только вот когда ты столкнешься с тем, что пенсия 8к, а за жилье нужно минимум 4к отдавать каждый месяц и на 4к жить, не говоря уже о низких зарплатах по сравнению с ценами, на обычные работы, но тебе это еще предстоит узнать, если ты конечно не родился в богатой семье, где тебя содержали пока ты не закончил университет.
Так радуют посты, где люди говорят о пенсиях, когда им 10-25 лет
на самом старте развития разработчики варкряфта хотели сделать рогу как пет класс (для дк что б гнав и взрыв давал и для варлока допустим на сукубу что б рога седактил), но все получилось еще хуже разработчики ввели рогу как индивидуальный класс, кош на циркуле работает по типу простой анимации, кроме как ты становишься темнее ничего не происходит, дедлик у мутика стакается, так же как и чинят на этом сервере рогу т.е. никак, чипдез срабатывает только на новый год и на день рождения
Awesomeguy (25.03.2019)
О чем вы? Какие пенсии, тут про стелс и ванишь базар))))) диванные эксперты
Меня зовут Евгений, мне 24 и я пенсионер.
А ты слишком глуп, чтобы понять то, что в России средний уровень жизни на много ниже, чем в остальных странах, у нас, чтобы жить более менее нужно дико работать, а там достаточно устроится каким нибудь кассиром и получать столько, сколько в России получает какой нибудь офисный работник,
В Беларуси умный или глупый разницы некакой, если твоя фамилия не Лукашенко.
Ты весь этот бред услышал по телеку или от таких же отсталых, как ты. Устроился ты кассиром и получаешь в лучшем случае 12-15 баксов в час. 2500$ в месяц. Аренда биче дома минимум 1к$, страховка 150$, инет, проезд и питание 600-1000$ и у тебя на месяц остаётся 500 в лучшем случае на развлекуху. 1 гамбургер 10$, погулять с девушкой выйти 50-100$. ГЦ, ты нищеброд и живёшь хуже , чем в России. И не дай боже зуб заболит или нога - ты бомж.