VuSale![]()
VuSale![]()
моба "топ по хк" когда поставят на реалмах?
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Если только в такой последовательности, как это было написано, т.е. рандом сделать по дефолту регистрации на бг, отключать уже командой (кому интересно, тот зайдет на форум и узнает об этой команде).
P.S. Когда ждать любого ответа от администрации относительно FFAPvP?
- - - Updated - - -
И да, проверяйте голоса на накрутку и желательно сделать единичный анонс в игре, потихоньку примы выворачиваются с пещер и голосуют против.
Смысл лутать бан человеку/группе/рейду, когда для него сделана отдельная очередь в которой с вероятностью 90% будут люди, ну а вообще в теории за такие деяния есть пункт про слив ХК, чуть его переписать и привет бан, и пока все хонор килы, я бы не рискнул в общем.
Поживем, увидим.
Выше написал вроде же, после обновления.
Ну да, только лично я анонс сделаю на х100, ну и соц.сетях проекта, что появилась функция дающая выбор играть тебе на межфраке, или же играть без него по старым правилам.
Не от меня зависит, но вроде нон где-то писал, что есть в планах FFAPvP зона => одобрено, просто нет срока реализации.
Голосование временное, почистим когда закончится
Just Warrior (26.03.2019),SKY_FULL_STARS (26.03.2019),|Berni| (25.03.2019)
|Berni| (25.03.2019)
Выходит отключат немногие, т.к. нужно это только примам и ярым фанатам ЛОРа, которые не способны побыть эльфийкой на 20 минут, получается примы перестанут существовать, т.к. им банально не хватит противников, а значит тех, кто не хочет выходить против них. Вот вам и право выбора, решение всех проблем - годно.
Последний раз редактировалось Masquеradе; 25.03.2019 в 20:55.
p.s. А можно голосование сделать открытым (хочется увидеть как это с 95% за, до 62% упало).
Да спс Визуал
Больше половины аккаунтов пустых полностью, накручивают фермеры.
Там же вон чисто их ники видны.
Я думаю тут вне зависимости от голосования точно введут, потому что серверу это лишь поможет, наоборот будет легче регать гвг.
За первый час голосования был виден результат без участия фермы.
|Berni| (25.03.2019)
Не знаю,вот сейчас существует межфракционное бг,и челики спокойно с утра до вечера фармят. Регают точечно ОЗ/Альт и никого никуда не разбрасывает.
Идея годная,хотя и ткнул случайно "Нет"
Очень расстраивает что больше не попаду на одно бг с моими лучшими друзьями... Чегит,Орешек,Лёлик aka Бамбалби,я буду скучать sdfg
sokol-cool (25.03.2019),|Berni| (25.03.2019),Джигурдйазь (25.03.2019)