Holyanna, привет
Читаю каждый день твою тему, так как интересно, что ты сюда еще сможешь добавить , и не зря читаю .
Теперь ты узнал, я рад.
Устранение конкурентов, хмммммм, НЕ. Ты не прав тут. Те кто стоят в лунной поляне(Ники я не буду сюда писать их) мы все с друг-другом за одно, то есть мы не убиваем, а даем шанс взять и другим с кем общаешься. 1.(Рог), 2(Друид), 3(Воин), 4(Паладин) 5(Друид) 6(Прист) и другие(Как Альянс так и орда) - это те люди , которые стоят в лунной поляне , как и я . Димуленце, ShumFix, Kneebar, Zigapes(Все мои ники, которые у меня были, паладина украл один очень хороший человек)
По поводу Мультибокса. Ну тут ты немножечко не понимаешь, но и объяснять такому человеку, как ты - СМЫСЛА НЕТ!
xD, улыбнуло очень. Опытный покупатель , хахахахахахах :) Опытным покупателем, я считаю Чекай. Не смей себя так называть тебе еще до опытного далеко.
А вот тут не угадал , это не мой персонаж , а человека , который также фармит данную формулу.
Так ты запиши видео на меня и отправь на проверку Гмам, по видео всегда все видно. Бери пример у "Чекай(Таугрес)" Вот он реально умеет записывать и лично из-за него, я был в бане около 4 раз. Последний раз банился паладин на 3 месяца :) Но этот бан я снял за денюжку и продолжил играть. Твои сообщения о том , что кто-то использует читы или попадания сразу к телу никому не нужны , ты уже отклоняешься от своей темы.
Складируют, хранят - тут ты прав. Ниже видео специально для тебя , наслаждайся!
P.S. Модератору, Cruelangel огромная просьба одобрить сообщение, флуда в сообщение нет , офф-топика тоже.
P.S. #2 Парни, девушки, которые стоят в лунной поляне за данной формулой. Не тратьте своё драгоценное время на приобретение данной формулы. В ледяной короне есть большая пачка мобов убивая их вы зарабатываете голду(Серый шмот) так же падает зеленые вещи(Которые вы потом сможете распылить и получить абсолютную пыль). + Падают титановые сейфы(Ценой до 300 голды и выше). Лучше время потратить на это и купить формулу с аукциона , чем тратить время в лунной поляне на покупку формулы. И это я не говорю из-за того , что я ее продаю(У меня хватает голды), а чтобы, вы не теряли время. Рекорд нахождения в лунной поляне Один Месяц и Две недели. Побьете рекорд ?