Holyanna, привет

Читаю каждый день твою тему, так как интересно, что ты сюда еще сможешь добавить , и не зря читаю .
Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
Я на официальных серверах столько не знал о читах, багоюзах, текстурах, как узнал в этом лишь одном месте.
Теперь ты узнал, я рад.

И всё это применяется фармерами формул чтоб купить и продать эту злополучную формулу. Фармеры не гнушаются доносить друг на друга, впрочем довольно обоснованно, о нарушениях, всё в угоду устранения конкурентов.
Устранение конкурентов, хмммммм, НЕ. Ты не прав тут. Те кто стоят в лунной поляне(Ники я не буду сюда писать их) мы все с друг-другом за одно, то есть мы не убиваем, а даем шанс взять и другим с кем общаешься. 1.(Рог), 2(Друид), 3(Воин), 4(Паладин) 5(Друид) 6(Прист) и другие(Как Альянс так и орда) - это те люди , которые стоят в лунной поляне , как и я . Димуленце, ShumFix, Kneebar, Zigapes(Все мои ники, которые у меня были, паладина украл один очень хороший человек)

Шанс купить есть, но для этого надо обладать повышенной выдержкой, и должно повезти ( главное везение отсутствие ботов, ой простите мультибоксера кликера, " мультибоксер " ага ).
По поводу Мультибокса. Ну тут ты немножечко не понимаешь, но и объяснять такому человеку, как ты - СМЫСЛА НЕТ!

но это же я - опытный покупатель
xD, улыбнуло очень. Опытный покупатель , хахахахахахах :) Опытным покупателем, я считаю Чекай. Не смей себя так называть тебе еще до опытного далеко.

Ботовод который фармит формулу попадался неоднократно на читах, однако, он до сих пор использует их, сказать что он тупой - ничего не сказать, или я не понимаю чего-то, могу предположить что он пользуется доверием согильдейцев и на их аккаунтах использует читы.
А вот тут не угадал , это не мой персонаж , а человека , который также фармит данную формулу.

Дроны боты тоже используют мгновенное попадание к телу после смерти. Или я не знаю как это работает, но его банили за это несколько раз точно. Ну а про текстуры и кликающих ботов что говорить, ну это и так очевидно.
Так ты запиши видео на меня и отправь на проверку Гмам, по видео всегда все видно. Бери пример у "Чекай(Таугрес)" Вот он реально умеет записывать и лично из-за него, я был в бане около 4 раз. Последний раз банился паладин на 3 месяца :) Но этот бан я снял за денюжку и продолжил играть. Твои сообщения о том , что кто-то использует читы или попадания сразу к телу никому не нужны , ты уже отклоняешься от своей темы.

А там стоят не все для изучения, некоторые на перепродажу, думаю есть и те кто покупает впрок, но могут и забыть, точно знаю что есть те кто складирует их
Складируют, хранят - тут ты прав. Ниже видео специально для тебя , наслаждайся!

P.S. Модератору, Cruelangel огромная просьба одобрить сообщение, флуда в сообщение нет , офф-топика тоже.
P.S. #2 Парни, девушки, которые стоят в лунной поляне за данной формулой. Не тратьте своё драгоценное время на приобретение данной формулы. В ледяной короне есть большая пачка мобов убивая их вы зарабатываете голду(Серый шмот) так же падает зеленые вещи(Которые вы потом сможете распылить и получить абсолютную пыль). + Падают титановые сейфы(Ценой до 300 голды и выше). Лучше время потратить на это и купить формулу с аукциона , чем тратить время в лунной поляне на покупку формулы. И это я не говорю из-за того , что я ее продаю(У меня хватает голды), а чтобы, вы не теряли время. Рекорд нахождения в лунной поляне Один Месяц и Две недели. Побьете рекорд ?