Kanti (26.03.2019)
AoEzayka (26.03.2019)
Немного. И существует только потому, что Орда вдруг перестала тащить, т.к. аренщики (кто норм играет и + бгшит) свалили на альянс из-за тринкета. + так же в орде за всё последнее время так и не сорганизовали ничего противостоящего фармерам.
в остальном - такие же немногие есть и на орде, просто фракция изначально меньше по кол-ву населения, поэтому не видно этих очередей на регу бг.
а в целом, эти вопли "я только за свою фракцию" единичны.
Спасение для миров с низким онлайном . Жду на катаклизме .Только там стоит это сделать в принудительном порядке
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 26.03.2019 в 15:01.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
А бесполезная ферма усиленно фармит без перерыва, а то как же, лавочку прикроют.
Как долго будет реализовываться данное предложение, есть примерные сроки?)
Кто захочет, нафармит и с этим нововведением, в этом и интерес, я сына без проблем за ~полгода получил, при этом не играя на хк.
Я на эти зашкварные звания уже внимания давно не обращаю, до этого да, это было действительно круто, а сейчас уже все знают, что под ними в 99% случаях сидят фермеры.
Последний раз редактировалось «Roizen»; 26.03.2019 в 16:13.
Ребзя объясните мне.. Если я отключаю межфракцию допустим то меня кидает только с пацанами кто так же сделал и на фармеров? Просто я тупо люблю играть за альянс и почему я отдельно нормально не могу юзать бг и буду в 15 очереди и еще против примов?? Почему все так сложно делают? Почему Нельзя отключил тупо межфрак и играть с рандомами которых раскидала или за альянс выбрал орду и играешь в орде для разнообразия или полный межфрак как сейчас.. С борьбе с примами портите другим портите жизнь другим
- 1. Очереди. Полная нежизнеспособность одной фракции с наличием фана на кроссе. Возможность зарегать примом в 40 тел.
- 2. Сейчас. "докидывает, а не раскидывает", на орде соло играть не возможно, ты получаешь 5-10 игроков с фана в старт гире. Проблема примов никуда не делась.
- 3. Борьба с примами быть должна. Резкий упадок онлайна говорит об этом.
<3 BDSM