Есть приток реального бабла. Кто-то хочет купить перса в лк, он кидает реальные деньги на акк и за эти боны покупает чара. Где тут не выгодно? На логоне 1 выгодно же.
Есть приток реального бабла. Кто-то хочет купить перса в лк, он кидает реальные деньги на акк и за эти боны покупает чара. Где тут не выгодно? На логоне 1 выгодно же.
На самом деле продажа персонажа действительно не выгодное занятие со стороны сервера, покупаешь уже готового/одетого персонажа и нет тут никакого притока, нет нужды ни в услугах, ни в предметах. На л1 большие объёмы доната и из-за этого не видно (возможно даже не отслеживается такая статистика), что на самом деле из-за продажи персонажей покупка обычных услуг и товаров снизилась, в том числе легализация подобного сервиса также сыграла на руку спекулянтам и прочим "теневым торговцам", в дополнении к этому, возросли случаи краж персонажей.
Последний раз редактировалось Кодекс; 25.03.2019 в 20:10.
Да разве в лк раньше продавались все фуловые прямо? От силы процентов 10 было бисовых. А так выставляли все, что можно было. Вот купил человек перса там 6490 гс к примеру, взял там денег закинул еще и купил 1-2 шмотки недостающие - вот и прибыль реальная. Могли бы кстати сделать разовую акцию - открыть возможность выставить персов в течение 1-2 дней, а потом снова закрыть надолго.
Последний раз редактировалось knot; 25.03.2019 в 20:59.
даже заброшенных продавать невыгодно.
Это когда кто-то закидывает рубли, а бонусы от продажи не идут на последующую
покупку чего бы то ни было.
Создаешь персонажа. Покупаешь прокачку. покупаешь голд. покупаешь шмот.
Вот это выгодно. Причем в некоторых случаях может даже выгодно покупающему.
Но крайне сложно. Это ж надо читать гайды, чтоб понять какой шмот в итоге купить.
Сплошной головняк.
Придумайте че-нить, чтоб любой слоупок мог придти и задонатить сразу перса хотя б
с предбис обвесом, не заморачиваясь с этими поэтапными вкладываниями бабла на аккаунт.
По сто персов из заброшенных раз в месяц хотя б. Глядишь и свежая кровь появится.
Достаточно вспомнить "новогодние пакеты"(когда админы продавали персонажей с готовым 264 шмоток за донат) где у миликов было 500+ меткости , всяких фдк и энхов с пухами 1.5 и прочими косяками в выборе шмота которых не допустит 99.(9)% игроков нашего сервера
Так что администрация точно не реализует покупку сразу готовых персонажей в нормальном шмоте
upd:даже 644 , спасибо хоть не одноручки в ручки вставили
N48i3lrJSWc.jpg
Последний раз редактировалось Holyway; 26.03.2019 в 00:22.
Забота о комьюнитиsad111
Сообщение от Овальный
Внимание анекдот
Скaндал в семье вегaнов.
- Ты что такое мне приготовила?!
- Это очень полезный салат с проростками киноа...
- Я тут пaшу целый день, чтобы есть какой-то гребaный салат? Я мужик, мне нужны соевые котлеты![свернуть]
Septor (27.03.2019)
С таким подходом как сейчас тут никогда не будет новых игроков. То человек пришел, зарегался, закинул денег сразу и купил перса, потому что не всем охота с нуля качать тем более первого самого чара. Был бы тут онлайн хотя бы 3-4к, тогда бы еще шли, возможно, а так только отток на другие проекты и логон1. Теперь еще и цены задрали на бонус услуги зачем-то. Сами же ломают все то, что выгодно отличало от конкурентных серваков.
кому твой онлайн интересен?
Куратор знает что делает.
Поток бабла увеличивается, значит все правильно делает.
Будет уменьшаться - станет думать.
Все решения известны. Не тупее же он нас с тобой.
Делай выводы из его действий.
Акции скидки трансферы - значит что-то не так с серваком. Атэншн, увага!
Цены подняли, лютует банхаммер - значит все в порядке, отбоя от игроков нет. Спокойно можно рейдить.
Ну наконец то нам рассказали почему убрали продажу персонажей, но ведь не рассматривался вариант сделать продажу выгодной.
Единственный вариант который был рассмотрен это сделать голому 5500гс персонажу цену в 5000 бонусов, не знаю зачем но видимо финансисты в твоей команде закончили не тот финансовый университет.
Продажа персонажей на самом деле выгодная и привлекательная функция, по началу именно на это вы и указывали. Более того эти пакеты мусорные которые были придуманы что то типо - плати 4000 и получай пероснажа на выбор до 5500 гс. Ну что то такое я помню, а там такие сборки просто ужас, статы были собраны такими же "финансистами", которые выставляют цены в 5000 за перса голого.
Возможность продать и купить персонажа осталась до сейх пор, но как ты и правильно указал у "Теневых торговцев" и ровно в тот момент как была отменена продажа персонажей через лк, включилась продажа за реал, и огромный поток продажи и покупки повалил. Имхо.
Последний раз редактировалось Приседаю на бутылку; 26.03.2019 в 19:59.
Kodekc у меня в рот брал, есть видео.
Ну типо онлайн будет больше, значит и бабла будут больше заливать, не? Сейчас тут новых персов качают те, у кого есть хотя бы 1 80й. А так тока валят отсюда на деле.
Во всем Путин виноват? Да моему дело обстоит куда проще, дети - выросли и стали дядями, а пришедшие им на замену новые дети смотрят в сторону овервоча и т.д. и т.п.