Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
но даже в такой разнице в шмоте я не уплыву за 1 выброс лавы или за пару сек пуляния в меня хантом
если можно так выразиться то "старт шмот для 79" это фул саронит, очки, профные тринкеты и пушки с квестов\репутации
Для ханта, например, это же есть бис-предбис))
Для дк это просто обычные комфортные четыре сотки реса, 20к хп и збс армора. Аналогично для армсов, ретриков: без выдающихся атакующих статов, но вполне комфортный уровень защиты и ап\критули, более того уровень защиты заметно больший чем у пацанов в 4-саронит+очки+три твои любимые "бисовые" пве шмотки из санвела которые "невозможно зафармить". Тебя сбреют в них намного быстрее чем бы ты был в фул сароните, на них мало стамы, меньше армора и нет реса, куку)

Сбривают спеки, а не шмотки, свои 6-7к с лавы ты и в крафтсете кинешь, очнись)) У меня есть полу-заброшенный лок которым я два раза в год играю, так он тупо в фул сароните + квестовые тринкеты, даже без сколла, даже без инжи, в дестракте криты под проками 8к с ХБ не редкость и под 5к с поджигания, почти каждое бг в топ3 по урону попадаю нажимая пве ротацию и стан иногда)) Чар одетый за 3 копейки за 1 день в свое время...