Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Можно тебя сразу в помойку слить когда ты начинаешь сравнивать фан с х5... Аргументы уровень бог.

- - - Updated - - -

Парень не осознает, что такое бис вс бис. Он сравнивает одевание 245-251 гира в котором ты как и на арене так и на бг будешь сосать, с бисом на 79 в котором ты можешь решать исход бг.

- - - Updated - - -

Сложно обьяснить человеку что 79 бис для ханта (78 крафт сэт и инжа) эквивалентен а8 на 80м
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    дядя сидел бы ты лучше на 80 со своими кельделарами))
    порассказывай про бисы. Ты сам попробуй выйди в фул сароните на дк и в "бисе" против ханта, я тебе сыкономлю время, шансов "добежать" больше в фул сароните, потому что там прилично и хп, и реса, и армора, а в твоем люто обожаемом "Бисе" т.е. в а4+инжебашка+4саронит+санве шнаты у тебя тупо меньше всего этого)
    роляет только наличие 2а4, и то не у всех классов, и то откровенно говоря не очень сильно.
    Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую

Активист Аватар для Rsrforyou
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 21).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте
    easy

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    в помойку можно сливать всех тех кто на данный момент начинает кукарекать что 79 брекет какой то легкий в одевании просто супер мега, полный дисбаланс где царствуют одни рдд, а чтобы одеть мили нужная целая эпопея, 251 шмот я могу получить за простое создание персонажа в отличие от крафт саронита и прочих нонсет шмоток которые нужно еще выбить, а если мне нужен онли пвп и тем более только бг, зачем мне качать кого то и одевать по всяким цлк и тратить свое драгоценное время?
    Хант такой хант, как я и говорил без ханта тут никак...Самый дешевый вариант одевания 79 твинка и где даже если мозг как у хлебушка можно играть как топчик

- - - Updated - - -

Ну я и сижу на 80, зачем мне дрочиться на 79 помойке, я могу с этим кельдаларом и в А6 спокойной прожимать тряпок, попробуй так же сделать на 79 в старт шмоте каком то тебя сразу отправят на боковую
    вот тут короче можно заканчивать, потому что аргументы заканчиваются и начинаются "кукареки".
    За 7 лет игры на этом бреете я понял, что если ты хочешь себе чара, то самой большой проблемой будет его качание.

- - - Updated - - -

я могу за дк в сароните без санвела и с вепоном с крестовой цепочки в зулдраке и с 1 профой убивать любую тряпку на брекете. Одеть такого дк не то что 1 дня хватит, хватит часов 5.

- - - Updated - - -

а еще я точно уверен что своим а8 шп я убью твоего а6-а7 паладина или вара или даже дк. Так что это сравнение супер не равнозначное.
    Illustrated
    <The Erised>