Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Тинкивинки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 820 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    тут и сейчас эти гильдии создаются и разваливаются через день. Насчет узкого комьюнити конечно 79 лучше, а межфракционка наоборот я думаю в плюс так как сейчас с ее вводом сделали что можно регать рейдами в 10 тел и тебя не раскидает точно за разные фракции да и моб какой то вроде говорили есть у которого можно блочнуть это перекидывание за проивоположную фракцию
    на 79 поломан патирег, точнее он не поломан, но если ты регаешь всг в пати то тебя регает на всг, а если ты регаешь в соло, то тебя кидает в регу на Рбг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от anatolius Посмотреть сообщение
    Прим рейды на альетраке встречаются очень часто где идет тупо фарм килов а не вин бг, в основном там но и на другие бг иногда лезут

- - - Updated - - -

такого ответа я давно и ждал, а то тут мне пытаются и в личке доказать что-то и в топике стая налетела. Мне нравилось твинковать на лоу брекетах, к сожалению по тихой они все вымерли и все перекочевали на 79, я бы и сейчас с кайфом это делал но не на 79, но увы только этот брекет и жив

так господи, ты же пришел с мыслью что 79 плох на фоне 80, естественно фанаты 79 будут тебе доказывать, что это не так. Чем хорош вов - тем что в нем есть множество возможностей и каждый найдет себе что-то для любви или ненависти.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    на 79 поломан патирег, точнее он не поломан, но если ты регаешь всг в пати то тебя регает на всг, а если ты регаешь в соло, то тебя кидает в регу на Рбг.
    про эту муть я писал в предложения и меня проигнорили, ладно это на 79 где хоть какой то народ есть, но на лоу лвл когда прокает низина и ты в 2-3 тела бегаешь там как дурак, про 19 я вообще молчу где ты вообще пешком и там почему то впилили эту низину