Сообщение от
Vasja_1
Да с точки зрения простого рейдара человек живёт для того, чтобы ходить на Рт
А это как раз к тому, мы забыли зачем мы собираем в рейды явно не для того, чтобы слушать у кого же круче в Рк язык подвешан и кто назовет тебя питухом или напомнит что звал твою маму на чай. Голосовую поддержку я считаю таким же костылём как и читменю в фоновых программах, они усложняют игру впринципе, в ней все есть и с помощью аддонов всё можно настроить.
и идя в рейд я его хочу просто поскорее пронести и закрыть кд, чтобы никакая больше вероятность не обременяла мою оперативную память) Мозги то у меня не казённые, и нагружать их тактиками которые изменятся со следующим апдейтом, я не хочу, думаю большинство также. Не зря последующие патчи от лича стали более казуальными и односложными, это суть нового времени, я думаю не будет лишним добавить такой аспект и на WOTLK с помощью аддонов.
Вы скажете что это нечестно, но я скажу что нечестно неделя за неделей мастурбировать 1 и того же дракона с одними и теми же тактиками в надежде на случайный и очень небольшой % выпада шмота, который еще с более меньшим % может стать моим, надеюсь вы понимаете о чем речь, я не хочу быть нечествным но игра с вероятностью сама по себе нечестна.