Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МНП (коммерция) (забанил Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,072
    Получено благодарностей: 2,923 (сообщений: 2,255).
    Вначале по текущему нарушению.
    Персонаж: Atmoss
    скрин с нарушением

Воз нарушений у вас куда более длинный:
    Персонаж: Нектовбелом
    скрин с нарушением

Персонаж: Inkrutzio
    скрин с нарушением

Персонаж: Гардбис
    скрин с нарушением

Персонаж: Janx
    скрин с нарушением

Персонаж: Prololzpwn
    скрин с нарушением

Персонаж: Фаыапп
    скрин с нарушением

Персонаж: Валеражеле
    скрин с нарушением

Персонаж: Друитискустн
    скрин с нарушением

Персонаж: Dangerslok
    скрин с нарушением

Персонаж: Luckroll
    скрин с нарушением

p. s. Это не все перечисленные моменты. Есть более ранние.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Озай Посмотреть сообщение
    Вначале по текущему нарушению.
    Персонаж: Atmoss
    скрин с нарушением

Воз нарушений у вас куда более длинный:
    Персонаж: Нектовбелом
    скрин с нарушением

Персонаж: Inkrutzio
    скрин с нарушением

Персонаж: Гардбис
    скрин с нарушением

Персонаж: Janx
    скрин с нарушением

Персонаж: Prololzpwn
    скрин с нарушением

Персонаж: Фаыапп
    скрин с нарушением

Персонаж: Валеражеле
    скрин с нарушением

Персонаж: Друитискустн
    скрин с нарушением

Персонаж: Dangerslok
    скрин с нарушением

Персонаж: Luckroll
    скрин с нарушением

p. s. Это не все перечисленные моменты. Есть более ранние.
    я вас понял, если исходить из данных сообщений,аккаунт 100% взломан,ни как моя лично игра не причастна с вот этими вот аферами.
    если я меняю пароль,почту,привязываю аккаунт к телефону,возможна ли разблокировка?
    так как вы можете сами отследить список вот тех персонажей чьи ники указали,и знаете что это не я,я так понимаю это было сделано десятилетиями ранее,с моего аккаунта?
    или же это было сделано вот сейчас,эти три дня что я играю ?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    интересный факт,у меня лежат золотые монетки в ЛК и там ни кто их не спер,почему то,так же не тронули голду на старых персонажах х100,ну как,там может что то и было,но не много,ну мошенники как правило обваровывают полностью,а я зашел значит вот пару дней назад в игру,нашел у себя почти 500 голды,а это тоже деньги,не совсем понятно цели хищения...
    только 1 вариант,вотт ак вот продавать персонажей,в целях рекламы был взлом,я сейчас же проверюсь на различного рода логгеры и т п

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    Взломайте меня уже наконец, хочу побыть в шкуре этих недотрог
    т е ты бл реально считаешь что это я?
    я взломал чей то аккаунт,сижу тут короче годами продаю,а как забанили аж один аккаунт начал бомбить форумы? ты посомтри нарушения,я играл пару дней,а это проделки нескольких лет! это идиотские стичения обстоятельств,вот и вывод,я зашел играть,но не знал что на мне продают,кстати да,были вылеты,причем только у меня,я еще тогда не понял че такое,а потом батс и бан чата,все сходится,меня взломали а пытались зайти,администрация и ГМ могут посмотреть эти логи в качетсве доказательства.

- - - Updated - - -

посмотрите логи,как только я начал играть,были вылеты,прям во время инста,ни у кого не вылетало а только у меня,я был взломан изначально!!

- - - Updated - - -

при любом раскладе,я рад что прояснилось,я извеняюсь перед ГМом так как нет оснований обвинять его в неправлиьных действий при данных условиях,факт нарушения я тоже вижу,только вот персонажей нет таких у меня,на аккаунте тоже. ищите дальше,или они были удалены или кто то заходит под другими логинами

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    У меня были проблемы с привязкой номера раньше, не мог прицепить к аккаунтам.

В итоге один аккаунт взломали, сменили пароль и распродали персонажей (сразу создал тему, заблокировали только через месяц, гм отвечал раз в неделю по пунктам).
    На другом успели сменить только мыло, и я тут же смог как-то привязать номер. Тоже написал тему на блокировку и вернул доступ без потерь.

Абсолютно спокойно и стабильно уводят аккаунты без номера, не нужно жать по ссылкам, вводить данные, качать читы или совершать любые другие ошибки вчера подключившего интернет
    я не могу представить как у меня могли увести логин и пароль,единственное что я допускаю,это какой то супер вирус который тырит данные,обходит стандртный брандмауер,защитник виндовс,др веб курет,и качесперского который ищет рутикиты и тп каждый день.
    не могу я понять как я мог потерять аккаунты и всё тут:(