Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МНП (коммерция) (забанил Озай)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation МНП (коммерция) (забанил Озай)

Форма подачи заявки:

06.04.19(был последний раз в игре,далее не заходил,о точной дате сказать не могу)
    Забанил Озай
    Причина МНП (коммерция) (забанил Озай)
    Никнеймы:
    Fun
    1 Atmoss
    2 Bombarddo
    3 Cyhca
    4 Hakin
    5 Hakkin
    6 Rallyfx
    х100
    1 Aralin
    2 Arallin
    3 Mardes
    x10
    1 Atmosferka
    2 Atmossferka
    x5
    1 Aralin
    2 Arallin
    3 Atmossfera

МНП (коммерция) (забанил Озай)
    Решили поиграть с знакомым на сервере "х100"!!!,зная что администрация заведомо ознакомляет с правилами сервера.
    продажа наших игровых персонажей ,Не смотря на абсурдные предписания ,все таки согласились с условиями,и начали игру.

Играли не много,аргументируя нехваткой времени на игру,к слову по этой же причине и был выбран сервер х100
    около часа в день,НЕ каждый день.

После снятия ограничения чата (1 час со старта)
    пару раз написал что ищу гильдию,после чего был забанен чат на какой то промежуток времени (точно не помню около 3 часов может быть больше)
    после данного наказания,я писал только в пати,в группах во время ПП.

По истечению какого то промежутка вермени( может быть неделя) были набраны средства в ввиде голды и куплен на аукционе шмот,но этого для БГ ,на каоторый мы так рвались было не достаточно.

С горем попалам был выполнен квест на рукоять,что дал прирост в силе.

после этого момента(так как играли много,около 3 часов в день,вообще перестали заходить,так как после того как ""переиграли"" не тянуло,я заходил на аукцион выставляя вещи на продажу. перечень(что помню)
    1 Трава
    2 символы
    3 краски
    4 бутылки
    на эти средства мы выживали,покупали маунтов,вещи,телепортирова лись.

в предпоследний день игры,я обратился к чату поиска спутников, искал гильдию.
    *примерный текст ЧАТА
    Ищу гильдию,без требований к ГС без разделения пвп\пве,для общения игровых моментов и совместного поиска подземелий

после чего зайдя в игру в последний раз,увидел как мой чат забанен на неделю.

сделая вывод что в поиске спутников искать гильдию нельзя,а видимо можно только спамить о сборе на лича,ВЕСЬМА огорчившийсь я собрал что накапало с аукциона и вышел.(вроде 1 раз в ПП сходил но это не точно,не помню)

зайдя сегодня ,а именно 08.04.19 примерное время 12:00 МСК
    обнаружил что мой аккаунт заблокирован,причиной стала коммерция.

прилагаю копированный текст с ЛК на МУТ Да (7342:2019-Apr-13 14:04) Причина: Коммерческая деятельность (Anafobia)
    это лож! этого не было,прошу предоставить доказательства на мут.

МНП (коммерция) (забанил Озай) прошу предоставить логи,фрапсы,скрины,любую информацию которая хотя бы намекнет на то что была коммерция.

от себя скажу,я не продавал ничего никогда в вов,чесно скажу,покупал на сторонних площадках,голду, примерно в 16-17 году,в небольшом колличестве,не факт что на вашем проекте.

на 2019 год ничего ни разу не купил,не продал,не рекламировал ни на каком проекте!!! ни в какой игре!!! даже в телефоне блин! вообще нет!

Нахожусь в здравом уме и ясной памяти. играя в игру в 2019 году,находился в здравом уме и ясной памяти,не имею проблем со здоровьем которые могли бы повлечь за собой забывчивость в той или иной степени,или стадии.
    Даю свое разрешение на расшифровку любых доказательств подтверждающие данный поступок.
    wtf3.png

Старожил Аватар для Terror Horde
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 73 (сообщений: 41).
    Виновен. Наказание х3.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Terror Horde Посмотреть сообщение
    Виновен. Наказание х3.
    :2muzik:

Чудесная Сова Аватар для Anafobia
    Поблагодарил(а)
    793
    Получено благодарностей: 947 (сообщений: 361).
    Цитата Сообщение от Aris123 Посмотреть сообщение
    Atmoss
    прилагаю копированный текст с ЛК на МУТ Да (7342:2019-Apr-13 14:04) Причина: Коммерческая деятельность (Anafobia)
    это лож! этого не было,прошу предоставить доказательства на мут.

МНП (коммерция) (забанил Озай) прошу предоставить логи,фрапсы,скрины,любую информацию которая хотя бы намекнет на то что была коммерция.
    https://funkyimg.com/view/2SWw4

1.8. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Anafobia Посмотреть сообщение
    https://funkyimg.com/view/2SWw4

1.8. Коммерческая деятельность:
    - реклама услуг по прокачке рейтинга арены;
    - продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
    - покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
    - покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
    *продажа/покупка персонажей разрешена только через личный кабинет. Рекламировать и размещать информацию о персонажах можно только на форуме.
    что?!
    а можно узнать айпи? как это может произойти если меня там не было? или хотя бы дату и время последнего входа туда?
    это взлом получается ?
    у меня бан был чата еще до полного бана аккаунта получается за это,а это не я! это не я я не знаю как доказать,посмотрите логи айпи!! как мне доказать что это не не с моего устройства,не с моего дома,района ,может быть даже города?:

- - - Updated - - -

господи да я даже так грамотно не напишу,только контрол ц контрол в ))))
    это не я,посмотрите пожалуйста откуда зашли твари,можно их квартиры и адреса,я вам видос запилю как они на коленях извенятся будут

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    что мне делать,если это не я? как доказать куда писать? как вычислять тех кто взломал и торгует под моим ником?
    есьт ли такая вариация что ник написан на половину на русском ? это подстава!!!

Ветеран форума Аватар для Ave4arex
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 284 (сообщений: 145).
    Не важно с какого адреса было нарушение. либо не Вы нарушали. Нарушение было. За него положено наказание. Всю ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того кто нарушил.

Поблагодарил(а)
    793
    "Это был не я" - не является аргументом для обжалования.
    Нарушение зафиксировано.

Отсидите бан - меняйте свои данные почту/пароль.

Да, кстати, научитесь закрашивать логин и почту. Выставляете их на всеобщее обозрение, а потом удивляетесь тому что кто-то взламывает.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    "Это был не я" - не является аргументом для обжалования.
    Нарушение зафиксировано.

Отсидите бан - меняйте свои данные почту/пароль.

Да, кстати, научитесь закрашивать логин и почту. Выставляете их на всеобщее обозрение, а потом удивляетесь тому что кто-то взламывает.
    как привлечь их к отвественности ? может заявление написать в полицию? давайте устроим это? вы органам выдадите данные?
    почему кто то это сделал,еще и я так понимаю совпало что я начал снова играть,забанили там меня то там не было,я на х100 был.

что мы можно сделать? я не виновен,айпи не аргумент,но как вообще быть? любой взламывает ,а страдают люди тут? у вас же есть система разбирательства? помогите же мне найти концы!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Morte Ætérna Посмотреть сообщение
    Сначала весь такой серьезный, номер, жалобы, а теперь под стол готов лезть чтоб разбанили?
    нет енот,я хочу найти этого классного ломастера что испортил тут все мне,игра уже не интересна,спасибо заного играть я не буду и не важно что я играл там условно 2 часа,просто если тут это типа спустят на тормозах,то тут делать вам можно что хотите,ломайте так же людей,зарабатывайте,а я не буду вообще пока играть,а если захочу пойду наверное все таки на офф,там должна быть защита данных,просто сперли,не могу понять как,я клиент качал с форума,не пойму.

я хотел бы видеть разбан,просто потому что это ну типа справледливо понимаешь,просто это не честно брать банить невиновного человека

Поблагодарил(а)
    793
    как привлечь их к отвественности ? может заявление написать в полицию? давайте устроим это? вы органам выдадите данные?
    почему кто то это сделал,еще и я так понимаю совпало что я начал снова играть,забанили там меня то там не было,я на х100 был.

что мы можно сделать? я не виновен,айпи не аргумент,но как вообще быть? любой взламывает ,а страдают люди тут? у вас же есть система разбирательства? помогите же мне найти концы!
    Взломать аккаунт без участия владельца - невозможно.
    Повторю еще раз: после бана меняйте пароль/почту и привязывайте номер телефона.
    Нарушение зафиксировано. Бан свой отсидите.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Взломать аккаунт без участия владельца - невозможно.
    Повторю еще раз: после бана меняйте пароль/почту и привязывайте номер телефона.
    Нарушение зафиксировано. Бан свой отсидите.
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ave4arex Посмотреть сообщение
    Ответственность всегда несет владелец аккаунта. Вы недосмотрели за своими данными, может быть где то ввели, кому то сказали. Вот и наказание Вам в виде бана. Тут уже ничего не сделать.
    в том то и обсурдстность что не говорил,не вводил,но я понимаю от части тут всех,скорее всего ни кто не поверит,потому что таких,на форуме куча,и скорее всего они виноваты,ладно что уж тут,скажу только надо всем тут быть внимательным,даже если вы ничего ни кому не давали вас не понятно как ломанут,я честно предпологаю что базу ломанули на сервере,потому что не может вот так батс и само по себе произойти,ну или как вариант мой комп ломан,но ни где ни когдат акого не было :)

Поблагодарил(а)
    793
    я прошу внимательнее посмотреть на скрин,я забанен навсегда,отсидеть мне не проблема так как я брошу и все)
    А ну точно, прошу прощения.
    В любом случае я вам скрин предоставила.

Ждите ответа Озая.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя