Согласен с краснойлисой бывают даже и другие моменты когда он нужен, затестил символ преграды, даёт дополнительно абсорб в 1070 дамага, вот думаю а стоит он того чтобы отказываться от глифа полиморфа или эвока, тс вроде в гайде его не взял.
Согласен с краснойлисой бывают даже и другие моменты когда он нужен, затестил символ преграды, даёт дополнительно абсорб в 1070 дамага, вот думаю а стоит он того чтобы отказываться от глифа полиморфа или эвока, тс вроде в гайде его не взял.
Кто сбивает? ало
фросту нет смысла другие глифы, кроме как поли и эвок
даже если ты интераптнешь бурст роги полиморфом на 1 сек, его жертва успеет кинуть себе инстант деф или фирнуть, прыгнуть в мишку, одеть щит и прочая-прочая-прочая
если ты морфнешь и в тот же миг его собьют доты, ничего хорошего из этого не выйдет
1к абсорба с айс барриера, + мана с гема, снятие замедлений венами - все ето мало на что влияющая херня
вы еще 78 магом как алек ппалом бегайте, шоб глифоваными лансами больнее бить
Сколько людей столько и мнений , по мне бесполезный глиф на бг 79 (говорю как человек играющий до роги , на маге 5 лет)
В 1х1 да , глиф на шип затащит
Глиф на ману берется только в 2с с дц , в остальных случаях он помойный
Глиф на вены , ну тут даже объяснять не надо)
В смысле кто? Люди , даже играя за рогу , ты даешь блайд в хила , его тут же через секунду сбивают (аое , либо прост начинают в хила играть) , такая же история и с гауджем , ну и с поли конечно же)
Последний раз редактировалось BeatRace; 06.04.2019 в 23:33.
Собрал себе мага 4/5 а4 для бонусов, фласка не даёт ещё дополнительно 46 спд с алхимий, вообщем там 1400 спд.
Стоит что-то заменить?
https://ibb.co/mSHrfH8
пенетры 88
на пуху чарнута чёрная магия.
Что с форумом лол, нажал редактировать 2 раз пост удаляется.
- - - Updated - - -
профы инжа/алхимия.
больше никаких глифов нет достойных, выбор очевиден - полиморф
блайнд - другая фигня, я могу полик обновить и если люди не совсем дауны, то цель 4 секунды еще постоит в шипе
еще это сбрасывает все доты, и можно будет ресапнуть (если фул отстоит), а так - дать блайнд, скаттер, виверну, безопасно фирнуть
играю без, т.к обычно я в паре со знакомым и я уверен в его свичах , что случайной доты или автоатаки по контролируемой цели не залетит.
Если ручки кривоваты или не верите напарникам, то берите полиморф. Символ на Эвок обязателен , т.к это основной хил (помимо бинтов)
- - - Updated - - -
=> поможет.
---------------------------------------------------------------
P.s подьехала новая сборочка на чародея
01.jpg
Последний раз редактировалось Соой; 08.04.2019 в 16:44.
weri nais сборочка, 600 хаст на 400 реса это очень збс (если без банок\жрачек\прочего скриншот)
я тоже уже где-то с месяц перешел на многих классах на а4 башку, жалко конечно очки, но никуда они у меня не лезут, ни в какие сборки почти), а сетбонусы, хит(который есть во многих а4 бошках и который если добирать кольцами\шеей сразу проседаешь по криту)\ и особенно РЕС очень важны, а то уж слишком много влетает от всех подряд...
на аваре, например, тоже стал таскать а4 башку+грудак (+6 саронит), боевые статы пострадали вообще не ощутимо, а ресульки 441 выжалось и 20100 хп сохранилось, даже как то местами жить начал и вообще как то аваром по другому игра пошла, даже нравиться спек стал.
Так что не удивлюсь если скоро а4 бошки займут место очков в метовых сборках, по крайней мере на некоторых классах вполне возможно (ну как минимум не на ханте точно)
Шел 2019, на форуме личкинг патча обсуждали "новые течения в сборках"![]()
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 08.04.2019 в 18:33.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!