Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
DBM mode

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 22

Тема: DBM mode

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Vasja_1
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 78).
    Оповещения можно построить исходя из того, что является наиболее частой причиной вайпа(не беря во внимание отсутствие топового гира и слабый дпс)'
    А как правило, это просто медленная реакция игроков на события ,потому что каждый спелл(дебафф) еще нужно расшифровать соотнести с каким-то действием и затем выполнить. На это уходит очень много времени. И в реалиях уставших после работы/учёбы мозгов рейдеров просто невыполнимая задача. Я часто замечал что в РК лр говорит как бы задним числом, т.е событие уже произошло и вот он объявляет, я и так это вижу, мне это ничем не помогает - нужно к этому подготовиться заранее, а не коментировать происходящее для этого используют голосовую связь большинство рл - комннтируют происходящее - коментаторы хреновы, а потом, когда ты падаешь, смеются говорят фу ты нуб и кикают, попутно забирая весь налутанный до этого шмот себе, в этом наверно их роль, если вы спрашивали об их роли. Моя же задача максимально эффективно подготовить и пронести независимо сколько там гс, какого вероисповедания или образа жизни. Постфактум любой дурак может анонсить.
    Последний раз редактировалось Vasja_1; 08.04.2019 в 22:37.