Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
Какой смысл линковать ссылки с бд сайтов, если есть видео, где наглядно показано, что в ПвП змейки не накладывают такой яд.
Только недавно ты туверждал, что вообще не должно быть такого яда (да и снова пишешь об этом в репорте). Тебе показали лог с официального сервера, где видно применение змейками этого яда. Ты утверждаешь что показанный лог пиратка, и скидываешь другой лог, "более официальный, чем официальный" в котором яда нет. Заявляешь, что раз в этом логе яда нет - значит его не должно быть вообще. Тебе показывают в этом же логе искомый яд змеек. Ты забываешь про существование логов, находишь первое попавшееся видео, в котором змейки не использовали яд, и на его основании утверждаешь - яд не должен применяться. Только теперь уже в пвп. Как уж на сковородке. Поэтому повторю свой совет - просмотри еще видео, и ты увидишь искомый яд, как в случае с логами. Потому что если его тебе покажет кто-то другой, ты же заявишь - "нафиг мне линкуют какое-то видео с пиратки". А сам себя не обманешь, не так ли?)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
Твоё видео декабря 2009, моё видео июль 2010. Смекаешь?
Вот об этом я и писал