Фетиш менять на что? Я не думаю, что компас или рестаб/гнев будет профитен для пвп. Превращать его в некротические руны? Тоже как то странно... Хотя нет, будет просто абуз рун через фетиш.
Фетиш менять на что? Я не думаю, что компас или рестаб/гнев будет профитен для пвп. Превращать его в некротические руны? Тоже как то странно... Хотя нет, будет просто абуз рун через фетиш.
Последний раз редактировалось Сатана; 12.04.2019 в 19:59.
Голосовал за "оставить всё как есть" месяц назад, при том, на тот момент - это был топовый вариант! Ну да ладно, не поугарать вечером после работы под пивко, чтож...![]()
Циклическая модель (в космологии) — одна из космологических гипотез. В данной модели Вселенная, возникнув из сингулярности Большого Взрыва, проходит период расширения, после чего гравитационное взаимодействие останавливает расширение и начинается обратное сжатие Вселенной в сингулярность (Большое сжатие). Таким образом, Вселенная существует в период между двумя сингулярными состояниями в постоянно повторяющемся цикле расширений и коллапсов.
Поставить вендора с трынями и рунами и за валюту покупки как фетишь, если руны то цену фетиша с лк прировнять к цене рун. Т.е фетишь равен 47 рунам :3
Ставить NPC с продажей/обменом/квестами вообще не вариант...
Пошёл в дд, выбил фетиш - получил коины... Нет, не прокатит.
- - - Updated - - -
Есть как вариант, что у кого был фетиш задонен, тому возратят бонусы. Как это было с кольцами на лк.
- - - Updated - - -
В придачу осталось кучу персонажей с фетишем который был выбит багом.
rusikpusik (13.04.2019)
У меня есть отличная идея! Давайте вернём фетиш и не будем е**ть мозги
Все эти голосования это бред, позаходили всякие нытики с батлграундов, которые абузят 100 реса на фаер мага и улетают за опен, при том что сами ваншотают с одной бомбы. Баланс же!
Последний раз редактировалось batyakeksiq; 12.04.2019 в 22:38.
✞Илья✞ (12.04.2019),Raqxd (13.04.2019),rusikpusik (13.04.2019)
да забейте на фетишь, скоро новая ката как говорят, буде хлеще офы
Сделаю возможность для друидов и рог заменить фетиш на аналогичную тринку через нпц. Подробности будут позже. Можете писать ваши пожелания.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Erzengel (13.04.2019),Ifast/TheFast (13.04.2019),ShaLuuuN (13.04.2019),VúSale (14.04.2019)
Слава богу что фетишь не выкинул с друля
Нон же сказал, пишите ваши предложения