Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
видно экспертов в чатике

у БМов кд на петовскую росомаху 7 сек. И по кд пет ее не спамит, это раньше юзалось по кд даже без прока, а сейчас без прока пет ее не юзает

я тебе тоже однажды по доброте душевной кой че рассказал, и через 5 часов это уже висело в багтрекере.

зы
и у бма есть фишечки кстати говоря)
Пофиксили значит.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
об этом все следящие за событиями на сервере люди узнали в какой-то момент. Так что не от тебя(хотя не помню от кого именно узнал впервые об этом баге) так от кого-то другого бы узнал в любом случае. А создал я тему в багтрекере В первую очередь из-за того что на арене80 увидел как местные Глады юзают данный баг, ещё помню трансмог делали на пушки 277 с Карабора что бы палиться меньше. Единственное что я помню про тебя в контексте истории с Карабором так это то что ты каждую неделю собирал в БТ рейд, а потом, разумеется, ещё и активнее всех топил за то что бы этот баг оставался в игре и не был предан огласке.
Хотя я вот и по сей день не понимаю смысла играть с багами и тем более держать всё в тайне. Банально интерес теряется с такой игрой...Ну лично у меня теряется.
П.С. Кстати, с Карабором я до сих пор бегаю когда захожу в игру если что.
Юзать этот баг на 80 - верх аутизма с такой серьезной просадкой по статам даже при том что его хил стакался от спд. На 79 этот баг никому не мешал, так что...