Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик 79

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 89

Тема: афлик 79

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Межфракционка не так уж и дико ударила на жеребьёвку сторон. Если с обоих сторон есть составы до 4 из 5 бг прокнут без шпионов в команде. Это из наблюдений за последнюю неделю.
    Ну наблюдения лайфера по 79 бг очень интересны конечно, но давай ты просто согласишься с тем, что помойка 79 загнулась именно благодаря межфракционке. За неделю до нее я апал 2к почеток за день, чтобы ты понимал. Сейчас же я могу лишь пожрать говна на арати 10х10 максимум в прайм тайм или еще хуже - какой-нибудь остров. Для меня лично межфракицонка отличное решение, ибо все мы знаем, что орда регает днем, а альянс поздно вечером. С ведением межфр. это проблема решилась, но появились новые в виде бага бг из-за абуза реги, когда твинки делают перерег, чтобы попасть за свою фракцию есть шанс прока дополнительного бг, в итоге первое бг еще не забито, а начинается второе. Или например когда во время реги не хватает альянса к нему плюсуется 2-3 с орды, а потом выходит так, что за орду никто не заходит, а к альянсу добавляются твинки альянса. На это тоже почему-то никто внимание не обращает. От обосаного никому ненужного острава почти все лутают дезертир, уходят в афк/офф, вот что по настоящему руинит регу, а не зсд. Так что ты конечно, лайфер, молодец, что сделал такое наблюдение, но давай ты все таки согласишься с задротом, который жил январь-февраль-март на бг и прослеживал тенденцию падения 79 на дно.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 14.04.2019 в 11:08.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

anatolius (14.04.2019),Мартышко (14.04.2019)

Ваши права