Ну наблюдения лайфера по 79 бг очень интересны конечно, но давай ты просто согласишься с тем, что помойка 79 загнулась именно благодаря межфракционке. За неделю до нее я апал 2к почеток за день, чтобы ты понимал. Сейчас же я могу лишь пожрать говна на арати 10х10 максимум в прайм тайм или еще хуже - какой-нибудь остров. Для меня лично межфракицонка отличное решение, ибо все мы знаем, что орда регает днем, а альянс поздно вечером. С ведением межфр. это проблема решилась, но появились новые в виде бага бг из-за абуза реги, когда твинки делают перерег, чтобы попасть за свою фракцию есть шанс прока дополнительного бг, в итоге первое бг еще не забито, а начинается второе. Или например когда во время реги не хватает альянса к нему плюсуется 2-3 с орды, а потом выходит так, что за орду никто не заходит, а к альянсу добавляются твинки альянса. На это тоже почему-то никто внимание не обращает. От обосаного никому ненужного острава почти все лутают дезертир, уходят в афк/офф, вот что по настоящему руинит регу, а не зсд. Так что ты конечно, лайфер, молодец, что сделал такое наблюдение, но давай ты все таки согласишься с задротом, который жил январь-февраль-март на бг и прослеживал тенденцию падения 79 на дно.