Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
афлик 79 - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 89

Тема: афлик 79

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    ну если вы 2 тупых оленя равняете чуток доп прохила у некоторых хилоспеков который абузился 100 лет назад и никого вообще не парил никогда, и массовое засилье заднеприводных аутистов на банке которая полностью руинит геймплей всех спеков которые играют от станов и замедла (т.е. чуть ли не всех), то мне уже нечего добавить, 1 овца заблеяла, 2 овцы заблеяли в ответ... стадо
    Последний раз редактировалось REtoXnsk; 13.04.2019 в 23:19.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    REtoXnsk: здарово, народ
    Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
    REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
    Abdul ibn Zahir: о, птичка!
    REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
    REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
    Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    а всё началось с этого
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    я тебе тоже однажды по доброте душевной кой че рассказал, и через 5 часов это уже висело в багтрекере.
    кто там заблеял первым на эту давно забытую всеми тему? Теперь вот на овец перешли которые якобы сами подняли данную тему :2muzik:
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2019 в 07:01.

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от aleks_21 Посмотреть сообщение
    В аду есть спец. котёл для людей «ЗСД по кд», руинящих регу.
    Надо лепить тему в «Предложения по проекту» о запрете на бг, как запретили аспект хантам.

Но я ленивая жопа.
    очередной лицемерный кусок дерьма

- - - Updated - - -

Ни слова о том что 79 брекет загнулся из-за межфракционки, зато будем писать про зсд, в теме про лока. Идите пожалуйтесь уже админам, только потом не удивляйтесь, что вы играете не 5 на 5 арати, а просто стоите в краторе афк, даунята)

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от ВФОВЕРСКИЛ Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

Ни слова о том что 79 брекет загнулся из-за межфракционки, зато будем писать про зсд, в теме про лока. Идите пожалуйтесь уже админам, только потом не удивляйтесь, что вы играете не 5 на 5 арати, а просто стоите в краторе афк, даунята)
    Межфракционка не так уж и дико ударила на жеребьёвку сторон. Если с обоих сторон есть составы до 4 из 5 бг прокнут без шпионов в команде. Это из наблюдений за последнюю неделю.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    а всё началось с этого

кто там заблеял первым на эту давно забытую всеми тему? Теперь вот на овец перешли которые якобы сами подняли данную тему :2muzik:
    ну так то ты понёс дичь про "знания для илиты", вот я и орнул слегка на эту "богом забытую тему", че типо нельзя чтоли или че?) Хочу подымаю темы, не хочу - не подымаю, хочу называю овец - овцами, не хочу - не называю, а вскукареки и мнения форумных питушков меня как то мало колышат вообще

- - - Updated - - -

Ни слова о том что 79 брекет загнулся из-за межфракционки, зато будем писать про зсд
    кого вообще она парит эта межфракционка? да только чуханов привыкших регать своей уютненькой gay-party обмазанной вазиком.
    БГ каждый день прокает нонстоп и народу полно на нем, никто не парится кроме вышеописанных
    У тебя дурацкий билд и ты одеваешь шторм под царь скил комбу - стан петом, сало, три стана пухи, граната
    Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!

6. 1 пользователь сказал cпасибо REtoXnsk за это полезное сообщение:

Мартышко (14.04.2019)

Новичок Аватар для ВФОВЕРСКИЛ
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Межфракционка не так уж и дико ударила на жеребьёвку сторон. Если с обоих сторон есть составы до 4 из 5 бг прокнут без шпионов в команде. Это из наблюдений за последнюю неделю.
    Ну наблюдения лайфера по 79 бг очень интересны конечно, но давай ты просто согласишься с тем, что помойка 79 загнулась именно благодаря межфракционке. За неделю до нее я апал 2к почеток за день, чтобы ты понимал. Сейчас же я могу лишь пожрать говна на арати 10х10 максимум в прайм тайм или еще хуже - какой-нибудь остров. Для меня лично межфракицонка отличное решение, ибо все мы знаем, что орда регает днем, а альянс поздно вечером. С ведением межфр. это проблема решилась, но появились новые в виде бага бг из-за абуза реги, когда твинки делают перерег, чтобы попасть за свою фракцию есть шанс прока дополнительного бг, в итоге первое бг еще не забито, а начинается второе. Или например когда во время реги не хватает альянса к нему плюсуется 2-3 с орды, а потом выходит так, что за орду никто не заходит, а к альянсу добавляются твинки альянса. На это тоже почему-то никто внимание не обращает. От обосаного никому ненужного острава почти все лутают дезертир, уходят в афк/офф, вот что по настоящему руинит регу, а не зсд. Так что ты конечно, лайфер, молодец, что сделал такое наблюдение, но давай ты все таки согласишься с задротом, который жил январь-февраль-март на бг и прослеживал тенденцию падения 79 на дно.
    Последний раз редактировалось ВФОВЕРСКИЛ; 14.04.2019 в 11:08.

8. 2 пользователей сказали cпасибо ВФОВЕРСКИЛ за это полезное сообщение:

anatolius (14.04.2019),Мартышко (14.04.2019)

Поблагодарил(а)
    18
    хз вчера(и всю неделю) все нормально прокало, бг шло за бг, примерно равные составы по количеству(без жестких перекосов), ОЗ конечно говенный, но он редко прокает. Изредка прокало по 3-4 зеленых бича у альянса против фул рейда твинков у орды, но это тож редкость.

Из тенденций: в бг-чате постоянно плюются, но не на составы или регу, а на засилие хантов и зсд, и это, внезапно, не я, а каждый раз разные люди.

Ну а так факту бг79 живет, уберут зсд и качнут побольше народу у альянса афликов\шп\хантов как естественный ответ на омг-число хантов у орды и настанет нирвана на 79 :)

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от REtoXnsk Посмотреть сообщение
    ну так то ты понёс дичь про "знания для илиты", вот я и орнул слегка на эту "богом забытую тему"
    Ну так правильно, те люди которые юзают баги до момента их фикса должны ещё и наказываться. Это принципиальная позиция, по-этому мне сложно не порофлить было над теми кто ещё и пытается держать их в тайне. эти люди не заслуживают уважения. Более того вспоминая тему с багом по ссылке ещё и говорят что мы чуть ли не презираем тех кто сдаёт баги на трекер...При этом на вазелин умудряются вайнить.

Поблагодарил(а)
    18
    ты реально всерьез приравниваешь немного доп прохила исключительно по лоу хп таргетам (которое было ДАЛЕКО не у каждого хилера) и полное уничтожение геймплея у подавляющего большинства спеков играющих через станы и замедло?) или просто типо нечего другого ответить?)

Старожил Аватар для aleks_21
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 46).
    А ну-ка поясни. Языком молоть, не мешки ворочать.
    Муратти, Мураприст, Муратитька, Мурадед - 79 WoW Circle 3.3.5a x5

Поблагодарил(а)
    71
    ну во-первых я ещё раз повторю про Карабор. В первую очередь тема была создана после того как я увидел юз его на 80 арене конкретный пост если всю тему не осилить было:
    "По-крайней мере хпал Vladyshka(или как-то так) сидит уже на 2300+ и юзает(ну или по крайней мере юзал) его при мне на арене, у него и до сих пор трансмут на него стоит. Главное этот лол ещё и лока обвинял на арене в том что тот багер когда сам видимо юзает все баги которые только возможно". Кстати, помню этого дятла, хотя не помню за что помню:2muzik:
    на 80 лвле оно судя по всему ресало гораздо больше 1300хп(сопоставимое с спд число судя по всему), хотя даже 1300 это не малый баф.

Во-вторых НИЧЕГО не мешает тебе юзать ЗСД самому на таких товарищей кто юзает. Это предусмотрено было разрабами и потому админы Бан тебе так же не выпишут за это... в чём проблемы тут - я не знаю.Вы в равных условиях, юзай - не хочу. Денег на зсд у тебя хватит я уверен. Твоему дк вазилин никак не облегчит жизнь на бг?

В-третьих если ты считаешь что это сильно упростит геймплей и чёртова имба и тому подобное, то в любом случае админы это не собираются фиксить. Так если это фиксить не получается/админы не хотят может хотя бы с остальными багами попытаться помочь разобраться(не умалчивать), а не продолжать бессмысленно вайнить на зсд?
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 14.04.2019 в 12:07.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    Да что вы этому старому членососу пояснить питаетесь? Оно конченое. Не поняно, разве? Такое чувство, что он на зсд агрится исключительно из-за невозможности абузить баг со штормом. Может показалось.
    З.ы. Росомаха летит по кд без прока, в том числе со старта после чаржа, БЕЗ КРИТОВ. Говноед удались.
    Последний раз редактировалось Abdul ibn Zahir; 14.04.2019 в 12:09.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права