Мипана, ты играешь на самых высоких рейтах, неужели там абузится фетиш? Неужели он когда-то доставлял тебе много неприятностей на арене? Я вообще слышал, что юзать его на арене=быть дауном, ток чисто на 1.5к по фану. Ферал с фетишом в ПВП никогда не бегали, и я думаю у тебя больше пригорает на какой-нибудь рандомный прок гурты в 3 штуки, ратраки и болты летящие через всю мапу и текстуры, чем на итем, который прокает раз в 30 секунд, и не оказывает особо сильного влияния на нормально играющих игроков. В баг-трекере висит куча важных багов(передаем привет рабочему ЛФРу), которые требуют много времени на починку, но разработчики, почему-то, решили уделить внимание фетишу, впервые за 7 лет, который по сути не являлся багом. Да и при учёте того, что сейчас PVP вымерло, а фиксить этот фетиш, если и надо было, то года 4 назад, а не сейчас, когда это приведет только к спаду онлайна.
P.S. Мой настоятельный совет(хотя всем и пох), откатите ап с фетишем, и сделайте так, как предлагал Алексун(прок фетиша не стакается с талантом роги на увеличение урона).

), которые требуют много времени на починку, но разработчики, почему-то, решили уделить внимание фетишу, впервые за 7 лет, который по сути не являлся багом. Да и при учёте того, что сейчас PVP вымерло, а фиксить этот фетиш, если и надо было, то года 4 назад, а не сейчас, когда это приведет только к спаду онлайна.