Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
Люди тупо не хотят учиться играть.
неее, я как задрот со стажем могу сказать что это немного другая тема: есть такой тип игроков, такого "сорта" людишки которых поражения в чем либо бьют как будто по фаберже кирзачем, поэтмоу они стараются любой ценой получить в каких то состязаниях максимальное возможное чисто преимуществ, чтобы уменьшить шанс "встречи фаберже и кирзача". Они обмазыватся 10ю корешками-травками-жрачкой, хоть они там и дают по 5 силе и 30 хп, они носят целый арсенал различных баночек-скляночек на ЛЮБОЙ случай жизни, если это даст им хоть какое-то преимущество, они задонатят себе 10 сетов разного вида и колибра на ВСЕ случаи жизни, чтобы в метасокетах стоял НУЖНЫЙ на каждый случай жизни камень, они начинают дуэли в азшаре на миликах против рдд садясь на коня и бегая в милиренже во время отсчета, они не дают варам сделать чарж на старте дуэли, не стремаются жать бабл в тех же дуэлях) Я таких много повидал в разных проектах)

Типичный представитель такого сорта поциков - эллит.
Сегодня кстати орду фармили и он залез в текстуры чтобы его не фармили, так его окружили в 10ром, начали душить петами которые тоже могли пролезть в текстуры, он там потел, дефился какоето время, а потом когда у него остались последние 500 хп - ЛИШЬ БЫ ЕГО НЕ УБИЛИ ливнул с бг... Т.е. даже в сиутации 1х10 ему стремно было признать поражение, т.е. испытать то самое "кирзачем по фаберже" ))) прям классическая классика))

зы
хотя я не отрицаю что зсд жмут и оващи, те кто не хочет сложностей, а хочет "нажать кнопку и чтоб все сдохли"