Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по фералу 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 902

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Itsdragon
    Поблагодарил(а)
    87
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от джедек Посмотреть сообщение
    знаешь что я заметил, ты отвечаешь лишь на тот вопрос, который больше всего тебя задевает, упуская всё остальное.
    из набора слов, что ты пишешь мне:

я не понял ровным счётом ничего, кроме того что ты очень глуп и пытаешься отмазаться.

что же неправильно в моём гайде? я неправильно указал капы меткости/реса? или же макросы, что я написал не работают? наверное ты предлагаешь в красные камни вставлять вместо агилы - ап?
    из всей бредни, что ты тут накалякал(извини, с русским языком у тебя ярко выраженные проблемы), я лишь понял что тебе не понравились билды, на что я ответил развёрнутым постом с объяснениями тех талантов, про которые ты мне писал. видимо по-нормальному общаться ты не умеешь, и ты на мой пост конкретно наагрился, начав заявлять какой же я дегенерат, и какой ты отец. ни одного аргумента с твоей стороны, кроме как: "многие фералы, играющие на хай рейтах, на других рилмах циркуля тестили" я не увидел, поэтому в моим глазах ты по-прежнему остался болаболом.

вчитайся. ты сам то что-нибудь понял из того что написал? учись формулировать свои мысли, общаться с тобой крайне сложно.
    вместо агилы при наличии хорошего цлк абуза нонсэта и тринкетов можно вполне ставить сокеты и на арп(что например совершенно безсмысленно на ат при том же абузе)
    про кап реса можно забыть большой роли не сыграет 800 либо 1.2 реса будет у тебя опять такие чего не скажешь про ат
    твой совет по поводу юза чарджа сразу же после тандершторма тоже абсолютный бред так как не имея этого кд шаману намного легче будет тебя откайтить в связках с мункином дестрактом шп за их дизарм коил шадоуфьюри цыклон по тебе(и потом просто подойти окажется достаточно сложно)
    макросы на хилку давно берутся на парти1 парти2 в зависимости от брекета
    я не увидел указания того что ферал снимает хекс и любой курс от варлока что тоже достаточно сильно упрощает игру против тех же шамо локов(и любых других связок с этими классами)
    "стабильно высокий урон как по латам, так и по ткани"-я проблевался ,братюнь какой в попу стабильно высокий урон у ферала(мы дамажим только под берсу с тфом ,все остальное время в связках с хилами мы пытаемся выжить и пытатся соперников совершить ошибки-отдать кд),редкие моменты более менее дпса фералов-это моменты когда на цели фул блиды на тебе рев и у тебя есть тф.
    о какой невероятной виживаемости идет речь-видимо мы с тобой на разных серверах играем-ферал как кукла для битья против тех же маг шп(ты можешь откатить абсолютно все и отлететь от рандом дипфриза под нонстоп хилом на сиркле)
    p.s я понимаю ты хочешь показатся достаточно образованным и воспитанным человек тем самым якобы унизив меня ,но советую тебе этого не делать так как я более чем уверен что твое образование не позволяет тебе этого...
    Последний раз редактировалось Itsdragon; 17.01.2012 в 11:28.

Ваши права