Начальных КВ нету чтоб выполнить цепочку , Главы 0/3 не выполнены но открыты порты почему-то , не вижу на аргусе и за этого лакалок , не сундуков .. Ник Mvdk
Начальных КВ нету чтоб выполнить цепочку , Главы 0/3 не выполнены но открыты порты почему-то , не вижу на аргусе и за этого лакалок , не сундуков .. Ник Mvdk
В Даларане у вас должен быть автоприем квеста "Рука Судьбы"
https://ibb.co/TTDJHrJ Нету хоть убей , после переноса с х100 у меня порты все открыты а Главы цепочку нету начало где брать
- - - Updated - - -
Так у вас часть цепочки уже сделана. Судя по тому что есть ветка "Анторус пылающий трон"
Я не знаю где у орды старт цепочки, а у альянса нужно портануться с Даларана в шторм и там в порту на корабле с синими парусами нпс с квестом
На скрине выше видно что персонаж находится на виндикаре, то есть стартовая цепочка с даларана уже сделана. Видимо остановились где то далее, в пределах первой главы сюжета.
Как вариант пройтись и проверить все возможные квесты идущие далее по цепи.
Список квестов можно посмотреть на форуме. Список сюжетных заданий
Либо же воспользоваться макросом для поиска потерявшегося квеста. Id квестов можно найти в гайде.
Команда, которая поможет определить, выполнен ли нужный квест: /run print(IsQuestFlaggedCompleted(id)) - вместо "id" нужно вставить id квеста (пример на ссылке: ru.wowhead.com/quest=39718), если в чате покажет: true - задание выполнено, false - не выполнено.
Ага да, у меня было такое ещё до слияния, чисто на х4 сделал Аргус, на х100 без всех цепочек Аргус открыт, и тигель тоже, а вот локалок не было на карте(а так были)
Чекни макросом всю цепочку, у меня он через квест показывал что не сделано
ихихи