НУ и нахрена вы это закрыли , что руки чешутся на кнопку нажать или что? Я еще не ответил на ваше предложение, которое не так уж и удобно для игроков. А может мне вообще все каналы выключить? Я хочу видеть эмоции и сам их использовать, но не те что предлагает данный аддон в автоматическом режиме. Нахрена вам модераторы тогда если там помойка голимая и они ничего не делают и вы мне предлагаете просто закрыть глаза на всё и не пользоваться пользовательскими каналами. А может уши ватой заткнуть??? То что вы предлагаете это просто надевать розовые очки. Одно дело заблокировать одного пользователя, а другое дело когда их тысяча. Говна меньше не станет. Они его изменяют и ключевые слова поехали разные. Вносить каждый день ключевые слова в аддон мне больше заняться чтоли нечем. Возьмите да предложите ваш аддон от спама комерсантов/продажи аккаунтов/голды. Что не помогает? Однако вы почему-то их выпиливаете на уровне модерации/блокировки ключевых слов на серверной части! блокировкой в названии аддона. А этих помоешников предлагаете игрокам блокировать аддоном, захламляя свой интерфейс еще больше, хотя они мозолят глаза гораздо больше. А вот ваш состав модераторв не работает ипропуская мимо ушей написанное этим аддоном, потому что не следит за тем, что в этот аддон вставляют всякую нецензурщину(ненормативну лексику) и в автоматическом режиме спамят ею в чат. Я помоему ясно выразился почему это напрягает, потому что игрок не сам тыкает ею и она смамит где нужно и где не нужно. Они его не контролируют, и это выход за границы управления игроком своим поведением - т.е. автоматизация в игре Го скрипты разрешим! по спаму нецензурщиной!
2. Зачем я буду нагружать свой интерфейс аддонами, когда ваша серверная часть предназначена справляться с этим.
Код:
Просьба запретить данный аддон Killshot внеся его в спамм фильтр чатов реалмов, потому что любой аутист вписывает туда что душе угодно и спамит им везде где не лень, считая своим долгом писать в автоматическом режиме этот бред в чат
Поскольку нужен он по-сути только для писькомерства, те, кому он нужен могут вести счетчик убийств у себя в интерфейсе.
1) -?
2) -?
3)-?
4) -?
5) -?
6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 100-1
7)
8)
9)
10. -
Вы может, не осознаёте весь масштаб проблемы, но я вам покажу.

Там не только стандартные ключевые слова, но и его модификации, с совсем другой трактовкой

Каждый полоумный первоклассник скачав его во что горазд упражняется в красноречии.
Я очень мало видел примеров, где бы кто-то что-то действительно стоящее с этим аддоном написал, ну или чтобы хотя бы было смешно

Но всё равно, неприятно когда в отношении тебя пикает эта чушь, ведь они никаких усилий к этому не прилагают.
эти люди раньше маты на заборах прочитали, чем выучили нормальный язык(я сомневаюсь что они его знают), не говоря уже о языке программирования(его они точно не знают), всё что могут это скачать аддон и по инструкции сунуть туда маты, и так они им недостойны пользоваться. Закроешь эмоции, они найдут аддон который в /с тоже самое делает, так и будем себе каналы закрывать, а неадекваты будут пользоваться подобными мусорными аддонами.