Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Killshot 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Killshot 2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).

Killshot 2

НУ и нахрена вы это закрыли , что руки чешутся на кнопку нажать или что? Я еще не ответил на ваше предложение, которое не так уж и удобно для игроков. А может мне вообще все каналы выключить? Я хочу видеть эмоции и сам их использовать, но не те что предлагает данный аддон в автоматическом режиме. Нахрена вам модераторы тогда если там помойка голимая и они ничего не делают и вы мне предлагаете просто закрыть глаза на всё и не пользоваться пользовательскими каналами. А может уши ватой заткнуть??? То что вы предлагаете это просто надевать розовые очки. Одно дело заблокировать одного пользователя, а другое дело когда их тысяча. Говна меньше не станет. Они его изменяют и ключевые слова поехали разные. Вносить каждый день ключевые слова в аддон мне больше заняться чтоли нечем. Возьмите да предложите ваш аддон от спама комерсантов/продажи аккаунтов/голды. Что не помогает? Однако вы почему-то их выпиливаете на уровне модерации/блокировки ключевых слов на серверной части! блокировкой в названии аддона. А этих помоешников предлагаете игрокам блокировать аддоном, захламляя свой интерфейс еще больше, хотя они мозолят глаза гораздо больше. А вот ваш состав модераторв не работает ипропуская мимо ушей написанное этим аддоном, потому что не следит за тем, что в этот аддон вставляют всякую нецензурщину(ненормативну лексику) и в автоматическом режиме спамят ею в чат. Я помоему ясно выразился почему это напрягает, потому что игрок не сам тыкает ею и она смамит где нужно и где не нужно. Они его не контролируют, и это выход за границы управления игроком своим поведением - т.е. автоматизация в игре Го скрипты разрешим! по спаму нецензурщиной!
    2. Зачем я буду нагружать свой интерфейс аддонами, когда ваша серверная часть предназначена справляться с этим.

Код:
    Просьба запретить данный аддон Killshot внеся его в спамм фильтр чатов реалмов, потому что любой аутист вписывает туда что душе угодно и спамит им везде где не лень, считая своим долгом писать в автоматическом режиме этот бред в чат
    Поскольку нужен он по-сути только для писькомерства, те, кому он нужен могут вести счетчик убийств у себя в интерфейсе.
    1) -?
    2) -?
    3)-?
    4) -?
    5) -?
    6) Какой по вашему мнению приоритет у проблемы, указывать по шкале от 100-1
    7)
    8)
    9)
    10. -

Вы может, не осознаёте весь масштаб проблемы, но я вам покажу.

Там не только стандартные ключевые слова, но и его модификации, с совсем другой трактовкой

Каждый полоумный первоклассник скачав его во что горазд упражняется в красноречии.

Я очень мало видел примеров, где бы кто-то что-то действительно стоящее с этим аддоном написал, ну или чтобы хотя бы было смешно

Но всё равно, неприятно когда в отношении тебя пикает эта чушь, ведь они никаких усилий к этому не прилагают.

эти люди раньше маты на заборах прочитали, чем выучили нормальный язык(я сомневаюсь что они его знают), не говоря уже о языке программирования(его они точно не знают), всё что могут это скачать аддон и по инструкции сунуть туда маты, и так они им недостойны пользоваться. Закроешь эмоции, они найдут аддон который в /с тоже самое делает, так и будем себе каналы закрывать, а неадекваты будут пользоваться подобными мусорными аддонами.
    Последний раз редактировалось vasja_2; 16.04.2019 в 20:56.