я слабоват в теме гира ульда для енха, по опыту только могу сказать что статов для арп сборки нехватает в бисе. Так что арп советую не собирать а максить хаст/хит и проковый ап
я слабоват в теме гира ульда для енха, по опыту только могу сказать что статов для арп сборки нехватает в бисе. Так что арп советую не собирать а максить хаст/хит и проковый ап
взял для теста плечи с арп, крафт тапки с арп (других пока нет) и кольцо с арп: под двойным проком тринек получилось 1414 арп, но эффект, мягко говоря, слабый.
возможно, это из-за отсутствия чарок с камнями и фул рейд бафа+раскол+дру, но с банальными триньками на прок ап автоатака бьёт посильнее хард капа (на 500 автоатак)
смысл арпа когда ап дохера да оно еще и критует и попадает. оно зависит друг от друга.
ПАрень так ревностно в других темах разсказывает, если нет биса то что вы делаете в теме там где он пишет, но не забывает заглянуть к энхам, со своим, не нужным в данной теме, мнением. Что-то вы не придерживаетесь своего же курса.
Твои тексты.
Саныч челов ввел в заблуждение. В гайде написал приоритеты скилов,хотя сам же юзает другой приоритет,явно.
(я про Ко и Вскипание) Или ты рили вскипание юзаеш в приоритете?