Вам дебилам напомнить основную роль танков в этой игре?
Кажется это - "жить". Что обеспечивается "жиром" и снижением входящего урона.
Так вот открываю я табличку выше и вижу, что разница между 130 и 400+ фрезиста - 25% урона. Это эквивалент полунезыблемости, которая работает ВЕСЬ бой.
А с учетом, что большая часть критичного урона на синдре - это фрост, то фрезист увеличивает выживаемость танка на эти самые 25%. Это больше, чем обе триньки вместе взятые.
А теперь внимание вопрос. Каким дебилом нужно быть, чтобы сознательно лишить себя такого буста?
А ну да. у вас же танки не дохнут. хилы всегда держат ну фулхп. эти хилы никогда не дохнут. вас всегда вовремя сменяет второй танк. второй танк такой же топ, и тоже никогда не дохнет. Угу. Только вот что-то мне подсказвает, что попав к таким топам в рейд - вайпы на синдре я буду видеть и не раз. Звиздеть не мешки ворочать.
И да. с учетом местного контингента я уточню. Да дк как никто другой может оттанчить синдру без фрезиста. НО. Там где он сдохнет, фрезистовый с б0льшей долей вероятности выживет. И если ты дебил, то ты из этого вывод сделать не способен и это писалось не для тебя.