Кстати это объясняет большой наплыв тем о тупо удалённых персонажах. Типа: "Вчера были, сегодня все в корзине"
Кстати это объясняет большой наплыв тем о тупо удалённых персонажах. Типа: "Вчера были, сегодня все в корзине"
Улыбнуло оттуда : Ну капчу обойти то можно, только не любую. По поводу данной способов не знаю. Ну как бы если вы повнимательней читали .... Тут капчу обходить не нужно так как брутится форум
А ответ у "наших" всегда был и будет один : Нечего переходить по левым ссылкам , мы за это ответственности не понесём
Последний раз редактировалось KamiseL; 21.05.2012 в 01:58.
Realll (21.05.2012)
Дебильная функция удаление персонажа через ЛК решает. Зашли, опустошили акк, свалили.
FDru (21.05.2012)
за 14 страниц той темы сотни 2 аккаунтов ... куда мы катимся![]()
Плюсую администрация вы хоть чтото делайте !!!!!!!
Вот пара сообщений от туда читайте и вдумывайтесь как вы относитесь к пользователям своего проекта!!!!
Начнем:Re: wowcircle.com
NIKIOP;376004 ****** акк пуст но есть 630 бонусов=)
Вай спасибо нашёл себе тут дк на х15 с шм с АЧИВКОЙ даже денег не пожалел личных перенёс его)
По умолчанию Re: wowcircle.com
Спс взял себе рога правдо х20=( но все же спс на х1 логон 3 есть персы тока не помню на каком акке=)
а так вроде больше нечего особого
сбрутил акк с персом 5к гс на логон 3 х3 ,кому нужен ,отдам не за просто так(какуюто услугу ,или небольшой взнос)
Re: wowcircle.com
Цитата:
Сообщение от draconsite21Посмотреть сообщение
Good: Displaced;24605730
Люди кто забрал отпишитесь в пм,мой акк,реально дорогой для меня)было вложено много сил и труда,ладно бы забрали голду,но поменяли мыло..Акк ещё с 2010го года,прошу вернуть.
По умолчанию Re: wowcircle.com
Автор красава нашол перса на х10 рогу 6к +гс тут меня выбивает захожу обратно смотрю роги нет((((((((
Re: wowcircle.com
все правильно делаешь тока есть детишки.НАшел рогу се 6.3к гс пвпшного сразу сменил мыло пас играю довольный.ТУт бац диск захожу на аке дк 55лвл.в лк написано что рога удален и восстановление стоит 333 бонуса.
Добавлено через 2 минуты
видать ктото вошел в лк пока пас небыл сменен а потом в игру зайти несмог и удалил рогу нахер
А потом вы людям которые теряют свои акаунты пишите не переходите по левым ссылкам?,не юзайте програмы/читы?, Да вы не можите наладить сервер толком,только знаете отмазки лепить так как делать вам лень чтотоsad111
Думаю мой пасс в ВоВе не какая прога несгенерирует
А по делу: Действительно было оч интересно полазить по "анти-циркуль" форуму, нашел много интересного...
- Баги закончатся, когда люди перестанут писать программы.
- Если все довольны, значит - нашли баг.
- День без блока - уже счастье.
Даа.. а аки то они там реально брутят ..
Щас полазил посмотрел на пару акков зашёл ..
А по теме проблема очень серьёзная ! Даже очень..
Если её не решить в ближайшее время думаю онлайн прилично упадёт...там уже около 2-3к аков наломали !
Заглянула. По-моему, сообщение "залейте еще, а то все пустые или неверные" должна была навести вас на мысль, что это разводка. У того, кто это заливает, в подписи - "продам". Схема проста - выкладывается куча "акков с паролями", половина из которых была только что создана (если что - "опоздали, надо было сразу забирать"), пишется пара левых сообщений "спасибо, получил вара с ШМ", после чего куча дураков просит "взломать" им определенный акк на заказ. За плату, разумеется...
Гocть (21.05.2012)
Realll (21.05.2012)