Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост резист - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 49 по 60 из 68
    Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 219).
    Цитата Сообщение от Musly Посмотреть сообщение
    Жесть конечно объяснять такое взрослому человеку но да ладно.
    а какой смысл считать, на сколько увеличится урон относительно предыдущего, если имеет смысл знать только тот урон, который уменьшается относительно босса?
    Последний раз редактировалось Krololo; 19.04.2019 в 12:38.

Ветеран форума Аватар для Зоро
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 226 (сообщений: 159).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    а какой смысл считать, на сколько увеличится урон относительно предыдущего, если имеет смысл знать только тот урон, который уменьшается относительно босса?
    Будем использовать правильные формулировки, чтобы избежать подобных ситуаций. Если сначала получаемый танком урон от боса уменьшался на 69%, а впоследствии - уменьшается на 66%, то можно говорить что:

1) в первом случае танк получает на 9% меньше урона, чем во втором;
    2) в первом случае урон боса уменьшается дополнительно на 3% от своего базового значения (то есть без учета снижения броней танка) по сравнению с вторым случаем.
    Последний раз редактировалось Зоро; 19.04.2019 в 12:48.
    Eldorado Зандалар Воин-Неистовство

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    На примере незыблемости.
    600дефа, 60% брони, клинкоапя ограда, власть льда.
    1) танк получит на 60% меньше урона чем без неё
    2) базовый урон босса уменьшиться на 21%.

В зависимости от стат и текущих прожимок цифра под 2) будет меняться.

Какое представления пользы незыблемости более удобное для сравнения с другими подобными эффектами?

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    34-31/100=0,03=3%.
    Слишком сложно, у меня получается 33,69.
    Я верю, что для тебя это слишком сложно. Ты же слишком тупой. Для тебя дауна нужно скобочки поставить. Ты же не понял (а не понял ибо тупой), что там на самом деле написано.
    Или ты понял? Но решил высраться? Ну так ты все равно тупой.
    И вам, тупым, вообще не стоит лезть в сравнение относительных величин.

Тупой даун, а там разница в 25% фрезиста - это относительно какого урона? Который до урезки идет? Или который после двух вариантов урезки идет?
    А если там идет от базового урона, то почему ты, тупой, считаешь физику по другому? И еще и сравниваешь их между собой?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
    Да чтож тебя так бомбит родной, да танчи ты в своем фрост резисте сколько тебе вдумается, только не навязывай свою точку зрения
    а, т.е. дать вам даунам спокойно нести свой бред о его ненужности? Зая, для этого нужно чтобы вы, мусор, мне на глаза не попались.

- - - Updated - - -

600дефа, 60% брони, клинкоапя ограда, власть льда.
    1) танк получит на 60% меньше урона чем без неё
    2) базовый урон босса уменьшиться на 21%.
    интересно ты поймешь что за бред ты написал или нет?

- - - Updated - - -
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    глупо считать от 100 урона
    потому что мы не поднимаем броню от 0 до 3% снижения
    а снижаем с 69% до 66%, т.е. с 34 до 31, цифра 100 тут никак не участвует
    просто в голос. А давай ты больше не будешь тут циферки никакие писать, если ты даже такое не понимаешь? Зато очевидно ему там что-то.

Хотя можешь попытаться объяснить как из 69% снижения урона получился урон 31ед. Если базовый урон "циферка 100" тут никак не участвует. Давай, я поржу хоть немного.

клоака.
    Последний раз редактировалось qqS; 19.04.2019 в 14:52.
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Ветеран форума Аватар для fantomboy1
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 285 (сообщений: 177).
    Цитата Сообщение от qqS Посмотреть сообщение
    а, т.е. дать вам даунам спокойно нести свой бред о его ненужности? Зая, для этого нужно чтобы вы, мусор, мне на глаза не попались.
    Я тебе не зая, мы водяру с тобой в падике не пили, темболее цлк\рс в нвд не танчили, ибо ты со своими навыками в фрост резисте вылетел бы с гильды в первое же рт
    Ты сейчас по факту горишь на тему того, в чем ты не силен, исходя из твоих слов ты такой прям имбо танк, что ты прям чувствуешь 100% профит от фрост резиста.
    Я дефолтный танк и я не замечаю отсутствия на своих бисовых бдк фрост резиста. Я тебе объясняю, что все дыхания можно пережить, самому себе пачку подхилить дсами\захватом накрайняк. Опасность для бдк это парри хаст от которого тобою любимый голубой сет НЕ СПАСАЕТ, приём как слышно, база ответьте
    Lodestar <Eagle and Eaglets>

Поблагодарил(а)
    31
    Я дефолтный танк и я не замечаю отсутствия на своих бисовых бдк фрост резиста.
    За это благодари лекарей в рейде. Одевать фр на Синдру - это не блажь, а опыт рейдинга этого боса еще на офе. Если РЛ скажет одевать фр на Синдру - танк одевает; если РЛу все равно - не одевает. Если дк упирается, "протанчу и в дефолте", когда от него требуют одеть фр - его меняют, делов то.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Цитата Сообщение от Зоро Посмотреть сообщение
    Если дк упирается, "протанчу и в дефолте", когда от него требуют одеть фр - его меняют, делов то
    Играешь ты такой в гильде, руки растут с нужного места, а тебя кикают из-за отсутствия фр...
    Дибилизмом попахивает, не считаешь?
    Или сейчас еще будем разводить демагогию как за дк хилиться и дэфаться под каждое дыхание?
    Опыт оффы уже морально устарел, на мой взгляд + здесь далеко не оффа, сам знаешь и видишь ситуацию в разделе "баг-трекер". Я не имел в виду тактик, а именно политику ведения рейдов и сбор необходимого шмота под босса.
    Тем более найти в нынешних реалиях нормального танка - та еще задача.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).

http://www.worldoflogs.com/reports/w...D0%B8%D0%B5%22

Код:
    [13:31:16.649] Синдрагоса begins to cast Ледяное дыхание
    [13:31:18.120] Синдрагоса Ледяное дыхание Miiels 19614 (A: 1765, R: 21378)
    [13:31:18.120] Miiels afflicted by Ледяное дыхание from Синдрагоса
    [13:31:40.658] Синдрагоса begins to cast Ледяное дыхание
    [13:31:42.273] Синдрагоса Ледяное дыхание Miiels 10966 (A: 18585, R: 19700)
    [13:31:42.273] Miiels afflicted by Ледяное дыхание (2) from Синдрагоса
    [13:31:50.349] Синдрагоса begins to cast Ледяное дыхание
    [13:31:51.919] Синдрагоса Ледяное дыхание Miiels 3296 (A: 34111, R: 16031)
    [13:31:51.925] Miiels afflicted by Ледяное дыхание (3) from Синдрагоса
    Дыхание раз в 10 сек. Обожаю циркуль.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Играешь ты такой в гильде, руки растут с нужного места, а тебя кикают из-за отсутствия фр...
    Или сейчас еще будем разводить демагогию как за дк хилиться и дэфаться под каждое дыхание?
    Опыт оффы уже морально устарел, на мой взгляд + здесь далеко не оффа, сам знаешь и видишь ситуацию в разделе "баг-трекер". Я не имел в виду тактик, а именно политику ведения рейдов и сбор необходимого шмота под босса.
    Тем более найти в нынешних реалиях нормального танка - та еще задача.
    Если танк игнорирует требования РЛа - то это уже причина его менять. Меньше времени потратится на поиск нового танка, чем на восстановление субординации в рейде. Если танк игнорирует требование повысить свою выживаемость на конкретном боссе с учетом специфики этого боса - это уже причина ему задуматься, а ту ли игровую роль он выбрал.
    Последний раз редактировалось Зоро; 19.04.2019 в 16:51.

WoW Circle Shadowlands

вне игры

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 252 (сообщений: 176).
    Если танк игнорирует требования РЛа - то это уже причина его менять
    Если танк игнорирует требования РЛа, значит у танка есть на то основания, т.е. своё мнение, т.е. мозги.
    И правильно он сделал, что повертел такого сумасбродного РЛа на одном месте.

- - - Updated - - -

Кого ты спрашиваешь?) Тут люди мнения, что лучше афк танк во фрострезисте, чем адекватный и шарящий без оного.

Наш человек Аватар для Хаммерхэд
    Поблагодарил(а)
    723
    Получено благодарностей: 274 (сообщений: 180).
    Меньше времени потратится на поиск нового танка, чем на восстановление субординации в рейде.
    Если рл не доверяет своим ребятам, то может ему стоит задуматься о смене роли в гильдии? Мммм, как тебе такой вариант?
    Ну я бы посмотрел, как ты быстро бы нашел танка, удовлетворяющий твоим требованиям, нежели оставить своего из гильдии...
    Находишь танка с фр, а он дурачок, который не умеет прожиматься на второй фазе. Результат: кикаешь и ищешь следующего.
    Очень много факторов...

это уже причина ему задуматься, а ту ли игровую роль он выбрал.
    Ни разу не причина. Сейчас бы задуматься о смени специализации тупо из-за того, что у тебя ради одного босса нет шмота, хотя ты 6.5...
    Л-логика.
    Пожалуйста, не нужно навязывать другим своё мнение. Вспоминаю спор в топике палов и бахать стаки хпалом.

Наш человек Аватар для qqS
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 136 (сообщений: 100).
    Я тебе не зая, мы водяру с тобой в падике не пили, темболее цлк\рс в нвд не танчили, ибо ты со своими навыками в фрост резисте вылетел бы с гильды в первое же рт
    Ты сейчас по факту горишь на тему того, в чем ты не силен, исходя из твоих слов ты такой прям имбо танк, что ты прям чувствуешь 100% профит от фрост резиста.
    Я дефолтный танк и я не замечаю отсутствия на своих бисовых бдк фрост резиста. Я тебе объясняю, что все дыхания можно пережить, самому себе пачку подхилить дсами\захватом накрайняк. Опасность для бдк это парри хаст от которого тобою любимый голубой сет НЕ СПАСАЕТ, приём как слышно, база ответьте
    Чтот ору. Ты новый клоун тут чтоли? Смайлики дцпшные какие то. Зря тужишься, донтсрутелку в аутизме ты не переплюнешь. Наверно.
    Я врятли вылетел бы с такой гильды, ибо с такими даунам я даже в склеп побрезгую сходить. Но ты дальше можешь лечить, какие вы топы.
    То, что ты не замечаешь отсутствие фрострезиста хорошо демонстрирует лишь то, что ты за овощ. не более. Который привык в бисе под бисовыми хилами и бисовыми дамагерам, которые решают вопрос оом у и так бисовых хилов танчить аж СИНДРУ. аж В ЦЛК, аж в 25ХМ. Уууу афтаритет какой.
    Не ну а чо, а если вдруг сдохнешь - то это хилы дно. ага?

И да, я тебе дауну объясняю, наличие у тебя фрезиста не лишает тебя, дауна, возможности подхилить дсами\захватом накрайняк. Или если ты даун одел фрезист, у тебя циферка ГЫЭСА уменьшилась и ты даун разучился подхиливаться? или дефы жать? или что? дно помойное.

Опасность для бдк это парри хаст от которого тобою любимый голубой сет НЕ СПАСАЕТ
    а вот это я пожалуй отдельно выделю. Что прям такой опасный парихаст? Так может тебе одеть чешку с монеткой на синдру? Авойд+броня эффективней снижает физдамаг, следуя твоим приоритетам "АПАСНОСТЕ" то это будет лучший вариант. Твоя логика, не моя.

Зоро, петушок шокающий, опять жалобки? Что чучело, все еще обидно как тебя в говно потыкали диминишингом линейного роста? Ну ничего, тебе не привыкать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
    Если танк игнорирует требования РЛа, значит у танка есть на то основания, т.е. своё мнение, т.е. мозги.
    И правильно он сделал, что повертел такого сумасбродного РЛа на одном месте.
    Танк во фрезисте ловит КАЖДОЕ дыхание, не нажимая ничего с таким же уроном, каким ловит танк без фрезиста с отданными кровоотводом+кровью ОДНО ДЫХАНИЕ В МИНУТУ.
    Ничего не делая. Просто одев шмотку. А если вдруг он еще кнопочки жать начнет. То твой "топ без фрезиста" будет сосать и глотать.
    А теперь повтори мне, что там за основания у танка есть лишать себя этого? Таким просто в ноль еп делаешь за каждую смерть от фростдамага и о чудо, их "и так оттанчу" куда то пропадает.

- - - Updated - - -

Ни разу не причина. Сейчас бы задуматься о смени специализации тупо из-за того, что у тебя ради одного босса нет шмота, хотя ты 6.5...
    2стака саронита и 10извечек - да, это сложно и неподъемно. Хотя у любого вменяемого танка этот шмот должен быть с самого начала походов в цлк, когда он далеко не 6,5. Или что, когда ты становишься 6,5 шмот из сумок испаряется?
    Цитата Сообщение от 2.22 Посмотреть сообщение
    Чаще всего на практике мы это применяем, но редко.
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    Да, ДЦ - много-кнопочный спек. Все кто считает иначе - опять же, Дауны.
    Цитата Сообщение от ZaknafeiN Посмотреть сообщение
    в рейде хилы в первую очередь хилят танков, себя и других хилов,

"Работнички" мастерской. Или откуда же у нас такие прямые фиксы.

Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Экзорцизм магия - из-за него на оффе палы собирали 17% меткости для пве. у нас обходятся минимумом. <...> Очередной клоун, давно уже кидал, что палы на оффе набирали 17%. Может меньше, но спеллкап был собран для рейда,
    [свернуть]

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права