Чтот ору. Ты новый клоун тут чтоли? Смайлики дцпшные какие то. Зря тужишься, донтсрутелку в аутизме ты не переплюнешь. Наверно.
Я врятли вылетел бы с такой гильды, ибо с такими даунам я даже в склеп побрезгую сходить. Но ты дальше можешь лечить, какие вы топы.
То, что ты не замечаешь отсутствие фрострезиста хорошо демонстрирует лишь то, что ты за овощ. не более. Который привык в бисе под бисовыми хилами и бисовыми дамагерам, которые решают вопрос оом у и так бисовых хилов танчить аж СИНДРУ. аж В ЦЛК, аж в 25ХМ. Уууу афтаритет какой.
Не ну а чо, а если вдруг сдохнешь - то это хилы дно. ага?
И да, я тебе дауну объясняю, наличие у тебя фрезиста не лишает тебя, дауна, возможности подхилить дсами\захватом накрайняк. Или если ты даун одел фрезист, у тебя циферка ГЫЭСА уменьшилась и ты даун разучился подхиливаться? или дефы жать? или что? дно помойное.
а вот это я пожалуй отдельно выделю. Что прям такой опасный парихаст? Так может тебе одеть чешку с монеткой на синдру? Авойд+броня эффективней снижает физдамаг, следуя твоим приоритетам "АПАСНОСТЕ" то это будет лучший вариант. Твоя логика, не моя.
Зоро, петушок шокающий, опять жалобки? Что чучело, все еще обидно как тебя в говно потыкали диминишингом линейного роста? Ну ничего, тебе не привыкать.
- - - Updated - - -
Танк во фрезисте ловит КАЖДОЕ дыхание, не нажимая ничего с таким же уроном, каким ловит танк без фрезиста с отданными кровоотводом+кровью ОДНО ДЫХАНИЕ В МИНУТУ.
Ничего не делая. Просто одев шмотку. А если вдруг он еще кнопочки жать начнет. То твой "топ без фрезиста" будет сосать и глотать.
А теперь повтори мне, что там за основания у танка есть лишать себя этого? Таким просто в ноль еп делаешь за каждую смерть от фростдамага и о чудо, их "и так оттанчу" куда то пропадает.
- - - Updated - - -
2стака саронита и 10извечек - да, это сложно и неподъемно. Хотя у любого вменяемого танка этот шмот должен быть с самого начала походов в цлк, когда он далеко не 6,5. Или что, когда ты становишься 6,5 шмот из сумок испаряется?