Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
Я тебе не зая, мы водяру с тобой в падике не пили, темболее цлк\рс в нвд не танчили, ибо ты со своими навыками в фрост резисте вылетел бы с гильды в первое же рт
Ты сейчас по факту горишь на тему того, в чем ты не силен, исходя из твоих слов ты такой прям имбо танк, что ты прям чувствуешь 100% профит от фрост резиста.
Я дефолтный танк и я не замечаю отсутствия на своих бисовых бдк фрост резиста. Я тебе объясняю, что все дыхания можно пережить, самому себе пачку подхилить дсами\захватом накрайняк. Опасность для бдк это парри хаст от которого тобою любимый голубой сет НЕ СПАСАЕТ, приём как слышно, база ответьте
Чтот ору. Ты новый клоун тут чтоли? Смайлики дцпшные какие то. Зря тужишься, донтсрутелку в аутизме ты не переплюнешь. Наверно.
Я врятли вылетел бы с такой гильды, ибо с такими даунам я даже в склеп побрезгую сходить. Но ты дальше можешь лечить, какие вы топы.
То, что ты не замечаешь отсутствие фрострезиста хорошо демонстрирует лишь то, что ты за овощ. не более. Который привык в бисе под бисовыми хилами и бисовыми дамагерам, которые решают вопрос оом у и так бисовых хилов танчить аж СИНДРУ. аж В ЦЛК, аж в 25ХМ. Уууу афтаритет какой.
Не ну а чо, а если вдруг сдохнешь - то это хилы дно. ага?

И да, я тебе дауну объясняю, наличие у тебя фрезиста не лишает тебя, дауна, возможности подхилить дсами\захватом накрайняк. Или если ты даун одел фрезист, у тебя циферка ГЫЭСА уменьшилась и ты даун разучился подхиливаться? или дефы жать? или что? дно помойное.

Цитата Сообщение от fantomboy1 Посмотреть сообщение
Опасность для бдк это парри хаст от которого тобою любимый голубой сет НЕ СПАСАЕТ
а вот это я пожалуй отдельно выделю. Что прям такой опасный парихаст? Так может тебе одеть чешку с монеткой на синдру? Авойд+броня эффективней снижает физдамаг, следуя твоим приоритетам "АПАСНОСТЕ" то это будет лучший вариант. Твоя логика, не моя.

Зоро, петушок шокающий, опять жалобки? Что чучело, все еще обидно как тебя в говно потыкали диминишингом линейного роста? Ну ничего, тебе не привыкать.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от EPGP Посмотреть сообщение
Если танк игнорирует требования РЛа, значит у танка есть на то основания, т.е. своё мнение, т.е. мозги.
И правильно он сделал, что повертел такого сумасбродного РЛа на одном месте.
Танк во фрезисте ловит КАЖДОЕ дыхание, не нажимая ничего с таким же уроном, каким ловит танк без фрезиста с отданными кровоотводом+кровью ОДНО ДЫХАНИЕ В МИНУТУ.
Ничего не делая. Просто одев шмотку. А если вдруг он еще кнопочки жать начнет. То твой "топ без фрезиста" будет сосать и глотать.
А теперь повтори мне, что там за основания у танка есть лишать себя этого? Таким просто в ноль еп делаешь за каждую смерть от фростдамага и о чудо, их "и так оттанчу" куда то пропадает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
Ни разу не причина. Сейчас бы задуматься о смени специализации тупо из-за того, что у тебя ради одного босса нет шмота, хотя ты 6.5...
2стака саронита и 10извечек - да, это сложно и неподъемно. Хотя у любого вменяемого танка этот шмот должен быть с самого начала походов в цлк, когда он далеко не 6,5. Или что, когда ты становишься 6,5 шмот из сумок испаряется?