у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Тот момент, когда из-за небольшого недокапа мастерства фейлится весь бурст половине рейда...
Screenshot-from-2019-03-22-20-08-30.jpg
Valker (03.04.2019)
Что прям полрейду? Мммм, а я где то слышал что "физиков" обычно около половины. И большая часть этих физиков бьет физикой лишь на 70%, а у оставшейся части есть блиды которым пох на броню? Что, всё еще половине рейда?
И виноват в этом конечно недокап армса, а не то, что шобла довенов на фуриках тыкают кровожадность в кд, чтобы держать героик в очереди, вместо того чтобы тыкнуть сандер+героик. И на 3-5 секунде боя иметь уже 3-5 стаков на боссе? Ладно. буду знать.
Табличку "сарказм" и табличку с цитатой Лаврова ставить надо? Или догадался сам?
О, спустя почти месяц таки дождался ответа.
Про половину рейда я писал, рассчитывая на адекватных читателей. Ясен перец, в рейде не 13 варов/фералов/комбатов/кто там еще физикой бьет. Но присутствуют, варов и хантов по несколько штук есть всегда.
Великий теоретик, чтоб на 3-5 секунде боя иметь на боссе 3-5 стаков раскола, надо фурикам затрахивать мозг вплоть до пинка под сраку из рейда тех, кто раскол не вешает. Без этого не работает. В 95% рейдов я - единственный вар, вешающий раскол.
забавно видеть от тебя что-то про адекватность. Когда тебя АДЫКВАТНО ткнули носом, что даже будь у тебя в рейде 13варов/фералов/комбатов - то даже тогда У ТЕБЯ НЕ БУДЕТ просран бурст у ПОЛРЕЙДА.
Ну для тебя видимо это сложно. Бывает. Тут это норма.
И да, сколько там висит дебаф от броска? Что прям весь "бурст" у "полрейда"?
Так подожди, так кто же в итоге виноват в "ПРАСРАЛИ БУРСТ У ПАЛРЭЙДА"? Фурики которые не вешают раскол? Или армс, у которого прокнул 5% додж? Кажется все таки обосанное днарье на фуриках. Нет?
Ну хотя да, ты же один мессия среди всех. Тебе больше всех надо. Ты адин всех пабедишь. Я из принципа не вешал раскол при наличии фуриков в рейде (поддержать 5 стаков конечно мог, раз в полминуты, но стакать - нет). Им это не стоит абсолютно ничего. Армсу - это потеря дпс.
А может тебе вообще хардкап экспы собрать армсу? А то вдруг парирует какой-нить дракон, который стоит боком к рейду?
Olifia (01.06.2019)
Раз в месяц и кукус апает армсотопик
у нас не лагает, это ваши провайдеры (с)
https://cdn.discordapp.com/attachmen...8505/image.png
Ну зачем этого клоуна выпускают из клетки?..
Дадада, когда не можешь возразить по сути - цепляйся к формулировкам.
10 сек милики дамажат в полную силу.
Раскол брони стоит 15 раги и 1 гкд независимо от спека. Но да, мы в курсе, что все вокруг пидарасы, ты один дартаньян.
А 5 ударов Раскола для 2-3 фуриков стало проблемой? Армсу это просто посади ДПС весь, есть более вкусные фичи даже без раскола
- - - Updated - - -
Я конечно уже стала старая бабка в варах, но мне хватит 30 минут и разнести тебя в пух и прах
- - - Updated - - -
П.С. можно банально рассчитать сколько настакают фурики в среднем и сколько даст армс с пула
- - - Updated - - -
И что ты потеряешь и что рейд приобретет
- - - Updated - - -
поверь цифра тебя сама по себе унизит
- - - Updated - - -
А по факту АРМС этобомж для рейда 25, бесполезный спек
выдашь ты им 21-22 макс без всего, фурик тебя нагнет как твою бывшую или просто твою
- - - Updated - - -
Я не говорю про Бурст рейд
- - - Updated - - -
И если мне сейчас начнет загибать любой вар на серве про небеса, готова оспорить даже в талантах
На Бурст рейд люой дятел вкачает жажду, но джуст вон не качал почему? - потому что дятел![]()
Ушла на офу