Go mnp
Go mnp
Часто смотрю стримы данного вара, никакого софта он не использует.
Автор, нужно уметь проигрывать.
Воздай другим то, что воздали тебе они.
Последний раз редактировалось barbariccia; 22.04.2019 в 21:52.
создатель темы тупоголоый мутант который играет с меню(скриптами) на варе,ещё чёт кукарекает и создаёт темы на других,предлагаю засунуть обратно мой член к тебе в рот и дальше сидеть молчать, как тебе вариант?ору с таких дебилоидов.Кстати давайте поздравим поздравим этого мудака,ормана,рамдесу и прочий сброд с тем что у них новый президент,надеюсь он этих скриптеров,дрифтеров и т.д депортирует куда-нибудь в Африку где нет интернета и они не смогут играть.
почему вы так горите
Если там нету патчей , скриптов, и он дает руками чисто 20к дмг в щит за гкд - и колдует чтобы гкд пропало молитву читает я незнаю
то вы можете не парится потому что если все честно -их не забанят:) но если есть использивание программ то почему бы и нет
Вы странные серьёзно если кто то играет то нужно и другим начинать?![]()
Ozai, дай ответ
может мало кто знает,но игроки вп которые участвуют на турике. в прошлом сезоне были забанены на европейском сервере за софт,и счас тут лутанут ранк
У меня на дк гкд 24/7 пропадает... в этот момент офк не могу жать скиллы. Визуальный баг куркуля наверняка.
Утебя гкд пропадает но визуально< а он нажимает после гкд. А вообще унего очень странно оно пропдает не сразу- а на половине гкд :)
И вообще если другие пишут что это все сервер , все в их руках - видео заснять все пруффнуть рассказать показать , админы проверят и обжалуют :) )![]()
А патчи передаются из поколения в поколение? Семейное наследство? Или есть конфа пацанов с 11-А класса, где они кидают друг другу ссылки?
Никогда не задумывался над этим, но если бы это было в свободном доступе, то каждый бы юзал
Или серые мышки случайно находят ресурсы и потом их признают как гладов? monkahmm
Я не понимаю, обсуждают каких-то киноваров, боятся его, когда играя на х100 чел на 2.2 сидел
Или это другой человек с таким же тупым ником?
Тогда извините.
Старт фреша катаклизма
[свернуть]