Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Форум нужно оптимизировать.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Гуру Аватар для litoorg5
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 434 (сообщений: 285).

Lightbulb Форум нужно оптимизировать.

Дело в том что я создал весьма интересную тему. А её удалили. Сказали что форум не место для флуда и что форум работает как факю. Разве форум не должен сощуствовать чтобы повышать онлайн игры и таким образом зарабатывать на игре? Ведь если игрок не будет читать топовые или интересные темы он не захочит играть игру и шанс что игра загнется не значительно выростит. И второе Не могу понять чем занимаются тут модераторы. В них нет как бы потребности. Форум можно расписать без модераторов. Тут какаято бысмилица.Если форум только как факю почему его не сделают таковым.Модератор не нужен как бы только програмист. Я понимаю если бы модератор выискивал интересные темы и оставлял их читать чтобы повысить онлайн игры. То что игрок приходит сюда ради факю бред. Зачем сюда приходить чето читать и писать если проще все спросить в самой игре.Какое факю. Это всеровно что сказать извените но нас не интересует что бы вам было интерестно. и так же нас интересует повышение онлайна в игре. Пусть не значительно но форум повышает онлайн.То что он работает подобным образом какаето дурость.

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,474 (сообщений: 1,524).
    Вы постоянно создаете темы в игровом разделе. Хотя ваши темы больше похожи на рассуждения, а не на игровой процесс как таковой. Для этого есть досуг, в котором вы также создаете кучу флудо-тем. Создайте себе в досуге отдельную тему с вашими рассуждениями, проблем не будет.

3. 5 пользователей сказали cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Eretikov (22.04.2019),Lem@nso (22.04.2019),litoorg5 (22.04.2019),VúSale (22.04.2019),Корвин (22.04.2019)