Дело в том что я создал весьма интересную тему. А её удалили. Сказали что форум не место для флуда и что форум работает как факю. Разве форум не должен сощуствовать чтобы повышать онлайн игры и таким образом зарабатывать на игре? Ведь если игрок не будет читать топовые или интересные темы он не захочит играть игру и шанс что игра загнется не значительно выростит. И второе Не могу понять чем занимаются тут модераторы. В них нет как бы потребности. Форум можно расписать без модераторов. Тут какаято бысмилица.Если форум только как факю почему его не сделают таковым.Модератор не нужен как бы только програмист. Я понимаю если бы модератор выискивал интересные темы и оставлял их читать чтобы повысить онлайн игры. То что игрок приходит сюда ради факю бред. Зачем сюда приходить чето читать и писать если проще все спросить в самой игре.Какое факю. Это всеровно что сказать извените но нас не интересует что бы вам было интерестно. и так же нас интересует повышение онлайна в игре. Пусть не значительно но форум повышает онлайн.То что он работает подобным образом какаето дурость.