1.Elegon,Grups,Euuphoria,Briggit...
2.23.04.2019.
3.Dizer
4.Запрещенный никнейм.
За 6 лет игры этими персонажами все было хорошо, а тут на тебе...
1.Elegon,Grups,Euuphoria,Briggit...
2.23.04.2019.
3.Dizer
4.Запрещенный никнейм.
За 6 лет игры этими персонажами все было хорошо, а тут на тебе...
Понятное дело что возможно без мотива, но всё же. Может вводить в заблуждения.
1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта;
Состав Администрации проекта
Сообщение от Wwwlep
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 08:21.
ОК, я сменю ник Euuphoria на другой, ток снемите мут с аккаунта, не могу сменить ник.
Бредовое правило.
Все игроки обязаны знать всех админинстраторов, модераторов и игровых мастеров по имени?
Да и имена у них часто не уникальные, а всё почему - модерировать некому, бесплатно, возьмём вон того " петю " садиста, думают, пусть модерирует, и нам польза, и " петя " свои садистские наклонности применять может без оглядки, а значит с рвением работать будет.
Стремитесь к оригинальности официальных серверов, так и делайте специальных персонажей для модерирования с уникальными именами.
А то возьмёте какую-нибудь " викулю " модерировать, так это можно сотни персонажей банить, потому что " викулек " всяких полно. Бабы обычно не заморачиваются с никами, да и мальчики как девочки.
DizeR
Смело ищи всех с корнем из своего имени " DizeR " они все нарушили, " дизертиры " всякие, ух нарушители.
Игроки должны отвечать за плохое зрение других?
Для этого придумали статус приписку " ГМ ", на уровне клиента.
Ввело в заблуждение? А что игрок представлялся членом администрации?
Он должен отвечать за чужие недопонимания?
И что теперь человек должен персонажа удалять возрастом шесть лет?
Или платить за смену?
Бред конечно, как и правило.
Но и игрок мог бы что-то оригинальнее придумать, как и администратор.
А если он через месяц не сменит? Не будет немоты и бана? Или до первого заметившего модератора опять?
Оказываю услуги по придумыванию игровых имён:
Сложно выбрать имя или делаете смену? Создаю имя за 2кг, особое имя 10кг. Гарантия уникальности и сертификат подлинности от автора!
Также провожу оценку качества имени - 500г. Не упустите своего нового красивого имени от мастера! Не будьте как "Альйоша"!
С администраторов буду брать бонусами.
Последний раз редактировалось luyimirez; 23.04.2019 в 09:08.
luyimirez,
Администрации, я таковым не являюсь.Поэтому, пусть сколько хотят, бегают. Я специально добавил тему, с составом администрации, изучите. И статус приписки "ГМ", не помогает. Изучите другие темы, созданные со взломами.
Снял мут, устраняйте нарушение. (У вас сутки).
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 09:46.
DizeR
То есть имя " Nowadayslut " легален? Или как то так, но с корнем " Nowadays "?
А тем временем, буквально во время написания сообщения, в лунной поляне орудуют боты с читами и рушат экономику и планы людей, но администрации гораздо важнее сохранить свои имена в состоянии уникальности, чтобы, не дай бог, кто-то не смог бросить тень на их величие.
Последний раз редактировалось luyimirez; 23.04.2019 в 09:20.
Показываю.
Там и переход есть на состав администрации.1.7.1 Использование ников/названий гильдий/имен питомцев схожих с никами администрации проекта;
Еще так показываю.
кау.png
Тема полностью называется "Состав администрации проекта", Euphoria в него входит. Цвет лишь выделяет их статус. Куратор, зам куратора, руководитель, гмы.
Вероятно вы его сами удалили, кроме вас, меня и luyimirez в теме не было никого. А у меня нет таких прав. Но, у кого есть, может увидеть кто удалил сообщение.
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 09:33.
Если кто не понял, то DizeR это и есть " Nowadays ".
DizeR
Это камингаут, призыв о помощи или сигнал к действию?
А то ты не летаешь и ботов не ловишь, мне что видео твои вставить?
Но почему то не делаешь этого в лунной поляне, ну да, видимо, боты рыболовы опаснее тех кто мешает качать серверу профессию.
Последний раз редактировалось luyimirez; 23.04.2019 в 09:33.
Это мои фетиши, это не прямая моя обязанность. Держу в курсе. Я там часто бываю, но как доказать их ботоводство, мне на ум не приходит. Можете рассказать в личные сообщения, а тут перестать флудить.
И я не отрицаю свою деятельность, мой канал. (Жду подписок!)
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 09:45.