Правила составлял не я, ко мне какие вопросы? Я лишь руководствуюсь ими. Если есть какие-то предложения по изменению правила, то создавайте тему в соответствующим разделе.
Повторяюсь, наказание не выдают, если ваш ник персонажа схожий с ником модератора чата. Лишь с администрацией проекта, выше давал ссылку на администрацию проекта и она есть в правилах.
Напоминаю:
При создание аккаунта и вообще началом игры, вы соглашаетесь с правилами проекта.
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 09:44.
Всё, сменил.
Нарушение устранено, приятной игры.[09:52:10]Игрок не найден!
DizeR
Ну да, это же сложнее чем рыболов. Бот который заходит на двадцать секунд, так постоять рядом с продавцом, раз в час, когда формула появляется, чистое совпадение. А боты которые бафают им пузырь, тоже просто так там находятся, защищают невинных персонажей которые всего лишь заходят в зону на двадцать секунд насладиться красотами зоны, в здании, ага.
Сложно постоять и последить как бегают боты с кладбища, как же это у них получается так, все бегут по озеру минуту с лишним, а они менее двадцати секунд на это тратят, ох уж эти бегуны рекордсмены.
Сложно запросить в логах сервера адреса или геолокацию игроков с этих аккаунтов и посмотреть где же они примерно, не рядом ли случаем, а может с одного компьютера вообще.
Сложно посмотреть историю нарушений и понять что ботовода не учит ничего, остаётся тока перманентно решить проблему.
А ещё вопрос к тем игрокам что в пятером хилят одного паладина, при этом даже в состоянии отсутствия у клавиатуры умудряются регулярно часами спамить хил в паладина, но если завязывается бой, то они не двигаются, просто хилят, как, зачем, почему, одни вопросы без ответов, но с одним очевидным выводом.
Да что говорить, если он сам бравирует своей деятельность, а на форуме хранится вся история его залётов по читам.
Я зрю в корень: проблеме как минимум семь лет, а решение самое простое, но устраняющее причину существования ботов, можно произвести за минуту, ну и ещё время на перезагрузку сервера, и всё, но этой минуты на правку значения с " 60 " на " 15 " или вообще " 0 ", у администрации нет, пусть лучше игроки страдают и место регулярно генерирует нарушения.
Бывает он там часто, ага, а толка нет, но наверное не боты цель, а один друид который тебя разозлил показав твой узкий кругозор.
В личные темы? Нет, спасибо, чтоб меня в очередной раз обхамили, лучше тут, хоть публично будут видеть как модератор хамит.
Сэкономь место в интернете - удали этот мусор.
Так ты тоже бот получается.
Создай, это тебе сподручнее и лучше чем всякую ерунду писать.
Сходи создай новый аккаунт и покажи мне где при создании были эти правила? Учитывая что для каждого сервера здесь свои правила.
Изменения были как раз, для смягчения наказаний. Ну, понятное дело что правила каждый раз редактируются, что-то появляется новое.
Всегда пожалуйста.
luyimirez, Мои возможности ровно такие же как и ваши. За исключением команды мута. Остального что вы пишите, у меня не может и быть.
И от того что они бегут, с кладбища до трупа, это не является прямым доказательством что они боты. Менять их положения я не могу. Повторяюсь, я Модератор чата. Начните уже читать. И я написал, что пишите в личные сообщения. Если будет что-то полезное, а не просто их передвижения и действиям. Я могу указать множество ботов по их передвижениям, но доказать их еще нужно.
Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 10:17.