Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
За что мут и бан. - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 19 из 19
    Новичок Аватар для Human001
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Тема полностью называется "Состав администрации проекта", Euphoria в него входит.
    т.е. если я на личкинге х5 сделаю персонажа со схожм ником модера с легиона х4, то тоже получу мут?
    Не кажется ли вам смешным и абсурдным сей подход?

Дедушка форума Аватар для Suzuya
    Поблагодарил(а)
    820
    Получено благодарностей: 1,004 (сообщений: 770).
    Цитата Сообщение от Human001 Посмотреть сообщение
    т.е. если я на личкинге х5 сделаю персонажа со схожм ником модера с легиона х4, то тоже получу мут?
    Не кажется ли вам смешным и абсурдным сей подход?
    Правила составлял не я, ко мне какие вопросы? Я лишь руководствуюсь ими. Если есть какие-то предложения по изменению правила, то создавайте тему в соответствующим разделе.
    Повторяюсь, наказание не выдают, если ваш ник персонажа схожий с ником модератора чата. Лишь с администрацией проекта, выше давал ссылку на администрацию проекта и она есть в правилах.

Напоминаю:
    При создание аккаунта и вообще началом игры, вы соглашаетесь с правилами проекта.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 09:44.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Всё, сменил.

Поблагодарил(а)
    820
    [09:52:10]Игрок не найден!
    Нарушение устранено, приятной игры.

Новичок Аватар для Human001
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Напоминаю:
    При создание аккаунта и вообще началом игры, вы соглашаетесь с правилами проекта.
    Соглашаемся. Только начинал играть пару лет назад, а эти правила постоянно изменяют. Вон даже последнее редактирование было 22 февраля 2019.

Да вопросов больше нет. Спасибо за разъяснения)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    DizeR

Я там часто бываю, но как доказать их ботоводство, мне на ум не приходит. Можете рассказать в личные сообщения, а тут перестать флудить.
    Ну да, это же сложнее чем рыболов. Бот который заходит на двадцать секунд, так постоять рядом с продавцом, раз в час, когда формула появляется, чистое совпадение. А боты которые бафают им пузырь, тоже просто так там находятся, защищают невинных персонажей которые всего лишь заходят в зону на двадцать секунд насладиться красотами зоны, в здании, ага.

Сложно постоять и последить как бегают боты с кладбища, как же это у них получается так, все бегут по озеру минуту с лишним, а они менее двадцати секунд на это тратят, ох уж эти бегуны рекордсмены.

Сложно запросить в логах сервера адреса или геолокацию игроков с этих аккаунтов и посмотреть где же они примерно, не рядом ли случаем, а может с одного компьютера вообще.

Сложно посмотреть историю нарушений и понять что ботовода не учит ничего, остаётся тока перманентно решить проблему.

А ещё вопрос к тем игрокам что в пятером хилят одного паладина, при этом даже в состоянии отсутствия у клавиатуры умудряются регулярно часами спамить хил в паладина, но если завязывается бой, то они не двигаются, просто хилят, как, зачем, почему, одни вопросы без ответов, но с одним очевидным выводом.

Да что говорить, если он сам бравирует своей деятельность, а на форуме хранится вся история его залётов по читам.

Я зрю в корень: проблеме как минимум семь лет, а решение самое простое, но устраняющее причину существования ботов, можно произвести за минуту, ну и ещё время на перезагрузку сервера, и всё, но этой минуты на правку значения с " 60 " на " 15 " или вообще " 0 ", у администрации нет, пусть лучше игроки страдают и место регулярно генерирует нарушения.

Бывает он там часто, ага, а толка нет, но наверное не боты цель, а один друид который тебя разозлил показав твой узкий кругозор.

В личные темы? Нет, спасибо, чтоб меня в очередной раз обхамили, лучше тут, хоть публично будут видеть как модератор хамит.

И я не отрицаю свою деятельность, мой канал.
    Сэкономь место в интернете - удали этот мусор.

Я лишь руководствуюсь ими.
    Так ты тоже бот получается.

Если есть какие-то предложения по изменению правила, то создавайте тему в соответствующим разделе.
    Создай, это тебе сподручнее и лучше чем всякую ерунду писать.

Сходи создай новый аккаунт и покажи мне где при создании были эти правила? Учитывая что для каждого сервера здесь свои правила.

Поблагодарил(а)
    820
    Цитата Сообщение от Human001 Посмотреть сообщение
    Соглашаемся. Только начинал играть пару лет назад, а эти правила постоянно изменяют. Вон даже последнее редактирование было 22 февраля 2019.

Да вопросов больше нет. Спасибо за разъяснения)
    Изменения были как раз, для смягчения наказаний. Ну, понятное дело что правила каждый раз редактируются, что-то появляется новое.
    Всегда пожалуйста.

luyimirez, Мои возможности ровно такие же как и ваши. За исключением команды мута. Остального что вы пишите, у меня не может и быть.
    И от того что они бегут, с кладбища до трупа, это не является прямым доказательством что они боты. Менять их положения я не могу. Повторяюсь, я Модератор чата. Начните уже читать. И я написал, что пишите в личные сообщения. Если будет что-то полезное, а не просто их передвижения и действиям. Я могу указать множество ботов по их передвижениям, но доказать их еще нужно.
    Последний раз редактировалось Suzuya; 23.04.2019 в 10:17.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12