я живу на Украине и учусь в Украинском! национальном универе где язык тоже украинский поэтому граматики правописания русских слов можешь не ждать от меня
я гемлюсь на агилу но гдето годик назад гемился на арп и урон достаточно прилично возростал от прямого урона(учитывая что я набирал 80% арпа)
неужели ты действительно считаешь что урон ферала "стабильный"зависит от того на что он будет загемлен
или твои 400+агилы(в лучшем случае если все 20сокетов без соблюдение цвета поставить на 20агилити) зделают фералу стабильно высокий урон
или то что против связки рог шп или маг шп тебя спасет 400 ресайленса
если гайд создан для понимания спека почему в нем нету одной из основных асист абилок ферала как диспел курсов различных(или ты считаешь что этого для понимая спека знать не нужно)
основной урон ферала идет от берсерка а в нем от шредов и байта под стан ,где асистом выступают блиды
твоя фраза про урон фералов от блидов как основной украдена в пве гайде на ферала 3.3.2
блиды выступают в роли асиста когда мы дамажим шредами,байтами,манглами....
если я смешон то что сказать про тебя можно
если твое основное направление игры за ферала это пве (учитывая ярко направленый на это сервер) зачем давать советы в пвп не до конца понимая правильны ли эти советы