Здравствуйте ув. Администрация! не могу сменить мыло так как там использовался при создание символ дефис (-) и при вводе в таблицу смены пишет не верный эмайл а если их брать то мыло получается не верное как мне быть?
Здравствуйте ув. Администрация! не могу сменить мыло так как там использовался при создание символ дефис (-) и при вводе в таблицу смены пишет не верный эмайл а если их брать то мыло получается не верное как мне быть?
☛ Форма к заполнению :
1. Логон / реалм на котором играли ( играете)
2. Ники персонажей ( письменно) перечислите находящихся на аккаунте. Класс/ расу указываем.
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением ГМ'у, а если не помните указываете примерные варианты.
4. Электронный адрес пишите сразу личным сообщением ГМ'у, а если не помните указываете примерные варианты. ( ссылку на заявку прикладываем)
5. Привязан ли мобильный телефон (номер указывать не надо)
6. Полное честное описание проблемы.
7. Были ли на аккаунте баны.
8. Дата последнего входа .
9. В теме выложить скриншоты от разных чисел ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и чье-то видео . Скриншоты замалеванные - тоже.
1. Logon / x100
2. Verginiya-человек паладин, Swoter- тролль охотник Whiteman- человек маг
5. Мобильный привязан
6. не могу сменить мыло так как там использовался при создание символ дефис (-) и при вводе в таблицу смены пишет не верный эмайл а если их брать то мыло получается не верное как мне быть?
7. нет
8. 24.04.2019
Скрины выкладывайте в теме.9. В теме выложить скриншоты от разных чисел ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и чье-то видео . Скриншоты замалеванные - тоже.
я немогу вам предоставить скриншотов так как недавно сменил ник и фракцию на пале и продал перса
- - - Updated - - -
тобиж мне нужно сделать 10 скринов и только тогда заливать снова тему?
на почту я зайти могу но сменить ее не могу и потверждение можно через телефон сделать
Вы указали персонажей с какого реалма?1. Logon / x100
2. Verginiya-человек паладин, Swoter- тролль охотник Whiteman- человек маг
у вас есть другой logon x100?
извините за ошибку
Закрыто.