Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
дпс у ретри!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4241

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    53
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Совсем у ретриков тухло. Не уж то ни у кого нет желания что-т потестить? Ту же хасту,рпб,гибрида 2т9+2т10 и много чего необычного. Да,вновь создавать велосипед,но вдруг стрельнет? Почему все ссылаются на результаты тестов наших западных друзей(ежи)? Да,механика за это время не изменится,но у нас,пиратов,есть возможность узнать её вдоль и поперек за все эти годы игры ,чего не было в актуале,ибо патч держался макс пол года(образно).

"Критикуешь-предлагай".
    Пока нет возможности физически много тратить время на вов,чего нельзя сказать про форум.

Понял свою ошибку - не указал точные предпочтения.Я имел ввиду публичные тесты:скрины на форуме,обсуждение на нем же.А так да,есть локальные челы,что тестили все возможные комбинации.Увы,о них я не знаю
    Последний раз редактировалось Dragoon; 25.04.2019 в 17:39.

Ваши права