Отнюдь.
Ну вот я с фана. В своё время аргументироано было предложено убрать зсд с фана, т.к. иначе его можно накрафтить дохренища и юзать по кд, как собсно даже я одно время делал, когда ещё не было кросса и когда всякие примочки с инжи (не считая чарки на боты) и других проф держали на биндах и юзали единицы.
Сейчас зсд клоунов стало немерено. В любой непонятной ситуации выпивается пойло. Фрост магу от вара например под зсд - ну что делать, кроме как умирать, а?) А от других классов?) Если ты играешь через заморозку... или через другие не овер капающие периодические уроны...
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
о том здесь и толкуют уже почти 30 страниц топика
если раньше такое удовольствие было доступно только на фане, то сейчас когда сотни ботов фармят вагонами ингру понижая тем самым цены на ауке, а вагоны голд-селлеров засыпают предложениями о покупке тысяч голды за 2 рубля то даже х5 сервер стал как фан - закинь 80 рублей на голду и закупись этими баночками на 2 года вперед, и таких умников все больше и больше, на выходе получаем что никакой разницы между х5 и фаном в этом аспекте уже нет! Ну а раз на фане зсд вообще убрано (и справедливо убрано), то не вижу ничего нелогичного чтобы и на иксах хотя бы занерфить его в хлам: длительность 5-8 сек, и возможность диспелить\чарокрадить как гогельмогель
на 80 это еще не массовая тема, но на 79 брекете уже заколебали эти скоты в годмоде
зы
офигенный бизнес у пацанов: их боты фармят ингру чтобы крафтить зсд и продавать на ауке за голду, которую они же продают игрокам за рубли) круговорот одной и той же голды из рук в руки, и халявные рублики на выхлопе у предприимчивых парней
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 26.04.2019 в 13:13.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!