Я не призываю принимать каждое предложение за чистую монету, я предлагаю обсуждать. Допустим в этой теме к вопросу фикса изначально подошли весьма радикально, но даже при этом нашлось 100 человек(офк не 100, наверняка кто-то мультиакк запускал, но все-же) которые за фикс зсд. Нашлись и противники, просто потому, что у них не спросили как им бы хотелось видеть подобное решение. Если бы тема изначально запускалась как обсуждение, а не как голосование: «да/нет», - то мы бы с вами пришли к какому-то решению и тема возможно не превратилась в рейдж помойку между сторонниками и противниками.
Illustrated<The Erised>
Вэлком в общество здравомыслящих, но не многочисленных, увы, людей. Лет 5 эта тема поднимается, но зарубается на корню по невнятным причинам либо из-за нежелания напрягать мозг и выводить новый баланс. Это тяжело, неблагодарно и требует привлечения людей, знакомых с игрой в каждом аспекте за все классы. А это, в основном, уже взрослые дядьки, которым есть чем занять свое время помимо вовки.
По сабжу: Начинание было замечательное, но стадо "аутдорщиков" не пропустит. Вазик - это их жизнь и полная компенсация отсутствия рук и мозга.
feel the wave (29.04.2019)
Как говорит мой товарищ, дайте бабок всем основным гладам сервера, закройте их в одной комнате и тест сервере и заставьте пилить свой баланс.
- - - Updated - - -
Аргументация не в фарме, лично я из принципа не использую его. Убрав эту фласку на бг автоматом повышает необходимость не кривых рук у игроков и заставляет их думать. Эта игра и так зализана до дыр, пора уже хоть как-то разнообразить и усложнять.