Цитата Сообщение от Nahtotter Посмотреть сообщение
Вэлком в общество здравомыслящих, но не многочисленных, увы, людей. Лет 5 эта тема поднимается, но зарубается на корню по невнятным причинам либо из-за нежелания напрягать мозг и выводить новый баланс. Это тяжело, неблагодарно и требует привлечения людей, знакомых с игрой в каждом аспекте за все классы. А это, в основном, уже взрослые дядьки, которым есть чем занять свое время помимо вовки.

По сабжу: Начинание было замечательное, но стадо "аутдорщиков" не пропустит. Вазик - это их жизнь и полная компенсация отсутствия рук и мозга.
Как говорит мой товарищ, дайте бабок всем основным гладам сервера, закройте их в одной комнате и тест сервере и заставьте пилить свой баланс.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
Чтоб что-то "урезать" нужно аргументировать свою позицию, пока я вижу что вся проблема (аргументация) в том что Вам лень фармить/тратить голду на эти зелья. Вот и всё.

Действительно? Сиризли ради этого чел создал целую тему на форуме просто смешно

Аргументация не в фарме, лично я из принципа не использую его. Убрав эту фласку на бг автоматом повышает необходимость не кривых рук у игроков и заставляет их думать. Эта игра и так зализана до дыр, пора уже хоть как-то разнообразить и усложнять.