На видео видно, что он бил из доступных точек, откуда приходил урон по противнику. Выйти из боя и прилететь/прибежать на маунте к присту - невозможно: пока дойдет - всё равно умрёт.
Неужели боты уже настолько усовершенствованы и я чего-то не понимаю?
Или кому-то стало обидно, что его таки убили :(
З.Ы. Я примерно так же (даже хуже) играю паладинами. По-моему, ничего криминального.
Надеясь что через стену сможешь пройти и добраться до врага? (Тогда и не только паладинами). Даже в конце внимание, прист уже давно его не бьет, он дерется с локом(а не хантом), т.е боя нет, а автор пытается через стену пройти и бьётся об неё. (очевидно же действия бота).
Так и есть, с каждым днем прогрессируют.
Последний раз редактировалось Suzuya; 04.05.2019 в 21:29.
Здравствуйте, уважаемый ГМ, хочу обжаловать ваш вердикт в виде перм бана... Играя в вов увидел в игровом чате рекламу о том что администрация дарит бесплатные 1100 поинтов и прошел по сылке... Мошенник воспользовался персонажами с моего аккаунта, для получения выгоды, а так же создал и использовал макрос распространяя свою рекламу....за что мой аккаунт получил пожизненный мут, а затем и бан. Играю давно, правила вашего проекта не нарушал.Большая просьба рассмотреть мою жалобу и снять бан и мутс аккаунта- Jorikvarvar
P.S-как одно из доказательств можете проверить аккаунт по ай пи
gheorghe, свою тему создайте, нажав слева в верхнем углу на "новая тема".
Screenshot_2019-05-05-05-11-18-1.png
Строго по этой форме:
https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=334858