Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 41

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 492 из 695
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    неделя удалась, ничего лучше на ней больше не запостят
    я думаю на 1ое апреля можно было бы замутить

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 113).
    Ну что ж, я так понимаю подьехал апдейт с фиксом "ауе-ботов".
    Це ПЕРЕМОГА!!! Всех гц.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Ururu впадаешь в крайности, у меня сын на персе, что я фармер? это не критерий, народ с честными хк, не надо всех под одну гребенку лить.
    Сами пишите что фармеров +/- 40 тел.
    Топ листы и ачивы полезны, ибо игра; тут каждый строит из себя мега нагибатора, если не в ладдере засвет, так хоть 100+ хк на персе, уже выделяешься из общей массы, типо долго играешь или фанат бг.
    Так что не нагнетайте тут)
    как ложка дегтя в бочке меда, если хоть один фармер кладбищ попадет в топ, значит топ осквернен. так что честные пойдут просить гмов сбросить им хк.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Ценитель Посмотреть сообщение
    Ну что ж, я так понимаю подьехал апдейт с фиксом "ауе-ботов".
    Це ПЕРЕМОГА!!! Всех гц.
    это не выход. то как РБГ ещё нет, а такое вот ввели.
    провал! не грац. Грац в одни ворота

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    darkseeer88, смотрю на твои ответы... и понимаю что ты даже не читаешь что тебе пишут,просто на всех бирки плаксы и криворуки вешаешь.

Если бы ты хоть капельку вчитался в мое сообщение то ты бы понял что я не против проигрывать,я против того что пвп стало сраным пве рейдом,либо ты собираешь своих батек,либо другие собранные батьки тебя прижмут так что не пернешь,ну конечно ты же такой великий и соло всех вынесешь,одни мы плаксы не можем рандом составом от прима отбиться. Pvp Это изначально бой игрок против игрока ,а не игрок против маникенов на кладбище,ну конечно фармить хонор с примами проще и не согласных будет куча,но я тебе открою страшный секрет не все на бг ходят как в рейд,есть люди которые идут туда ради PvP.

Скрытый текст

P.s. уже предвижу ответ в духе хочешь PvP иди на арену.
    [свернуть]
    Да нет , ответ прост , ПВП на батлграунде это командный аспект игры , хочешь ПВП игрока на игрока и честно 1на1 есть дуели для оного , солока та же . На бг же самими близами предусмотрен рег в пати именно потому ,что БГ является командным аспектом ПВП , частично тактическим , но никак не солокой в которую пытаются превратить его нытики . И да через месяцок все также эти лица будут продолжать ныть , и будут ныть пока у них не будет автомат побед , им нужно тешить ЧСВ , а тешить его нечем , постоянные проигрыши и смерти . Вот и ноют тут до последнего . Им повторюсь нужно не убрать примы , а убрать любую групповую деятельность на бг , чтобы можно было проще победить и проще играть БГ , чтобы оно превратилось в сессионку типо солоки и для победы нужно было минимум телодвижений . Но в будущем им и этого будет мало , они начнут ещё больше ныть даже после выполнения выше сказанного , ибо и тогда им будет мало , им будет мало всегда пока не будет того что я выше сказал . Такие вот они в моем видении . Простые казуалы . Которые больше сил тратят на нытье для успеха , чем на сами действия .

П.с. - есть конечно исключения типо аренщиков , но они и не ноют тут , или типо vladtk , который просто сам Фармер в прошлом и по своей дурости несёт чушь попадая в бан за баном ради одной цели , чтобы то коллво ХК , что он нафармил не обесценились , ибо со всеми примами он в ссоре и фармить ему не с кем , а его обгоняют , обидно видимо типу , вот он и борется против того , частью чего был .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 18:54.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    тобы оно превратилось в сессионку типо солоки и для победы нужно было минимум телодвижений .
    Просто проорал от слов фермера
    О да ферма настолько сложный аспект что для его участия надо только одна рука для открывания пива во время просмотра фарма кладбища

Поблагодарил(а)
    112
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    Просто проорал от слов фермера
    О да ферма настолько сложный аспект что для его участия надо только одна рука для открывания пива во время просмотра фарма кладбища
    Одно но , я не регал за последние пять лет в пати больше чем с 4 мя друзьями ) и последний раз фармил ХК в далеких 12-14 годах , ну да Ладно . Постоянно забываю про ваш уровень аргументации , " тетя Зина говорила " . Ника моего не знает , а уже приписал к нынешним фармерам , коих тоже сгреб под одну гребёнку без единого аргумента . Молодец . Прям второй vladtk .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Рейтинговое бг нужно для сбалансированной игры с равными по силе игроками,как можно нести такой бред про легкую игру на рбг если ты будешь выходить с такими же по силе игроками,только разница будет в том что ты будешь интересно проводить время,а не стоять 60 минут на альтераке разглядывая Ноунеймов с тайлами за хк

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Ника моего не знает , а уже приписал к нынешним фармерам
    Ну скажи свой ник

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Ns_ Посмотреть сообщение
    Рейтинговое бг нужно для сбалансированной игры с равными по силе игроками,как можно нести такой бред про легкую игру на рбг если ты будешь выходить с такими же по силе игроками,только разница будет в том что ты будешь интересно проводить время,а не стоять 60 минут на альтераке разглядывая Ноунеймов с тайлами за хк

- - - Updated - - -

Ну скажи свой ник
    ща сек он придумает

darkseeer88, я вот заметил ты что считаешь что прим это 5 тел? прим это как правило 10\15\40 тел в зависимости от того куда регают, теперь подумаем 10 тел со случайным подбором класса,шмота,без рк выходят против 10 тел с как правило бисовым либо пред бисовым гиром с подобранным классом(без хилов там ну оооооооооочень редко) и с голосовой связью + тем кто направляет при надобности.Не надо много мозгов чтобы понять на чьей стороне преимущество..... ну да бывает рандом соберет норм состав и им повезет что в приме олежики полные и не дефают хила будет победа 1на из тысячи поражений.Ну конечно ты можешь закричать я батька и вывезти бой

Идем дальше та же ситуация но 15 тел,врагов больше у них все так же заранее продуманно а у рандома наоборот еще выше шанс кучи голых пингвинов.

Идем дальше 40 тел ну удачи тут с полуголым рейдом без рк вывезти против фул прима,я посижу и поугараю.

P.s. Насчет близзардов,они уже более менее исправили ситутацию прировняв статы на бг и перевес у прима будет только в сборке классов(ито не всегда) и рк = вывод вывезти реально.Да ты можешь балаболить это близлайк на личе так было,но извини меня близлайк давным давно далеко ушел и они прорабатывают минусы что были на личе,ну и иногда новые добаваляют не суть,дело в том что если так когда-то сделали это не значит что так правильно.

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 453 (сообщений: 292).
    Цитата Сообщение от Grisaille Посмотреть сообщение
    рк = вывод вывезти реально.
    рк как месяц закрыто)

11. 1 пользователь сказал cпасибо Takataa за это полезное сообщение:

Гудик (08.05.2019)

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    рк как месяц закрыто)
    ну я же образно рк = голосовой чат... не перечислять же мне все их)

Поблагодарил(а)
    112
    Читай Grisaille точнее , про пять тел я или утрировал или говорил про себя и свое пати . Насчёт прима и так далее я выражал мысли уже , повторение будет флудом , не буду же я каждому объяснять одно и тоже .

Насчёт Ника , мне не к чему люди которые начнут спамить мне в пм , поэтому называть не буду , но 800 к плюс со всех персов у меня имеется .
    Насчёт близы исправили , на офе так же прим победил бы засчет организации и связи , единственное что поправили , есть ингейм связь теперь у всех пати .
    Насчёт близлайка повторять не буду отвечу только , я играю на лк именно за тем БГ которое на лк , поэтому и выступаю против вашего нытья . То что пуги не вывозят прим проблемы пугов и лени объединится , такое уж БГ на лк , сори . БГ побеждает тот у кого команда и слаженность, так было на офе лк и было всегда тут за редким исключением и только последний год вылезли нытики казуалы .
    По остальным вопросам я давно ответил в других постах .

П.с.- все же Повторюсь моя мысль такова : то что пуги проигрывают слаженной пати это сама суть БГ , БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла . БГ не задумано как сессионка типо соло арены или других игр : апекса и соло пабга и других новомодных игр , БГ это командное ПВП в первую очередь .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 21:47.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Страница 41 из 58 ПерваяПервая ... 31394041424351 ... ПоследняяПоследняя