ща сек он придумает
darkseeer88, я вот заметил ты что считаешь что прим это 5 тел? прим это как правило 10\15\40 тел в зависимости от того куда регают, теперь подумаем 10 тел со случайным подбором класса,шмота,без рк выходят против 10 тел с как правило бисовым либо пред бисовым гиром с подобранным классом(без хилов там ну оооооооооочень редко) и с голосовой связью + тем кто направляет при надобности.Не надо много мозгов чтобы понять на чьей стороне преимущество..... ну да бывает рандом соберет норм состав и им повезет что в приме олежики полные и не дефают хила будет победа 1на из тысячи поражений.Ну конечно ты можешь закричать я батька и вывезти бой
Идем дальше та же ситуация но 15 тел,врагов больше у них все так же заранее продуманно а у рандома наоборот еще выше шанс кучи голых пингвинов.
Идем дальше 40 тел ну удачи тут с полуголым рейдом без рк вывезти против фул прима,я посижу и поугараю.
P.s. Насчет близзардов,они уже более менее исправили ситутацию прировняв статы на бг и перевес у прима будет только в сборке классов(ито не всегда) и рк = вывод вывезти реально.Да ты можешь балаболить это близлайк на личе так было,но извини меня близлайк давным давно далеко ушел и они прорабатывают минусы что были на личе,ну и иногда новые добаваляют не суть,дело в том что если так когда-то сделали это не значит что так правильно.