Ну что ж, я так понимаю подьехал апдейт с фиксом "ауе-ботов".
Це ПЕРЕМОГА!!! Всех гц.
Да нет , ответ прост , ПВП на батлграунде это командный аспект игры , хочешь ПВП игрока на игрока и честно 1на1 есть дуели для оного , солока та же . На бг же самими близами предусмотрен рег в пати именно потому ,что БГ является командным аспектом ПВП , частично тактическим , но никак не солокой в которую пытаются превратить его нытики . И да через месяцок все также эти лица будут продолжать ныть , и будут ныть пока у них не будет автомат побед , им нужно тешить ЧСВ , а тешить его нечем , постоянные проигрыши и смерти . Вот и ноют тут до последнего . Им повторюсь нужно не убрать примы , а убрать любую групповую деятельность на бг , чтобы можно было проще победить и проще играть БГ , чтобы оно превратилось в сессионку типо солоки и для победы нужно было минимум телодвижений . Но в будущем им и этого будет мало , они начнут ещё больше ныть даже после выполнения выше сказанного , ибо и тогда им будет мало , им будет мало всегда пока не будет того что я выше сказал . Такие вот они в моем видении . Простые казуалы . Которые больше сил тратят на нытье для успеха , чем на сами действия .
П.с. - есть конечно исключения типо аренщиков , но они и не ноют тут , или типо vladtk , который просто сам Фармер в прошлом и по своей дурости несёт чушь попадая в бан за баном ради одной цели , чтобы то коллво ХК , что он нафармил не обесценились , ибо со всеми примами он в ссоре и фармить ему не с кем , а его обгоняют , обидно видимо типу , вот он и борется против того , частью чего был .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 18:54.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Одно но , я не регал за последние пять лет в пати больше чем с 4 мя друзьями ) и последний раз фармил ХК в далеких 12-14 годах , ну да Ладно . Постоянно забываю про ваш уровень аргументации , " тетя Зина говорила " . Ника моего не знает , а уже приписал к нынешним фармерам , коих тоже сгреб под одну гребёнку без единого аргумента . Молодец . Прям второй vladtk .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -
Рейтинговое бг нужно для сбалансированной игры с равными по силе игроками,как можно нести такой бред про легкую игру на рбг если ты будешь выходить с такими же по силе игроками,только разница будет в том что ты будешь интересно проводить время,а не стоять 60 минут на альтераке разглядывая Ноунеймов с тайлами за хк
- - - Updated - - -
Ну скажи свой ник
ща сек он придумает
darkseeer88, я вот заметил ты что считаешь что прим это 5 тел? прим это как правило 10\15\40 тел в зависимости от того куда регают, теперь подумаем 10 тел со случайным подбором класса,шмота,без рк выходят против 10 тел с как правило бисовым либо пред бисовым гиром с подобранным классом(без хилов там ну оооооооооочень редко) и с голосовой связью + тем кто направляет при надобности.Не надо много мозгов чтобы понять на чьей стороне преимущество..... ну да бывает рандом соберет норм состав и им повезет что в приме олежики полные и не дефают хила будет победа 1на из тысячи поражений.Ну конечно ты можешь закричать я батька и вывезти бой
Идем дальше та же ситуация но 15 тел,врагов больше у них все так же заранее продуманно а у рандома наоборот еще выше шанс кучи голых пингвинов.
Идем дальше 40 тел ну удачи тут с полуголым рейдом без рк вывезти против фул прима,я посижу и поугараю.
P.s. Насчет близзардов,они уже более менее исправили ситутацию прировняв статы на бг и перевес у прима будет только в сборке классов(ито не всегда) и рк = вывод вывезти реально.Да ты можешь балаболить это близлайк на личе так было,но извини меня близлайк давным давно далеко ушел и они прорабатывают минусы что были на личе,ну и иногда новые добаваляют не суть,дело в том что если так когда-то сделали это не значит что так правильно.
Гудик (08.05.2019)
Читай Grisaille точнее , про пять тел я или утрировал или говорил про себя и свое пати . Насчёт прима и так далее я выражал мысли уже , повторение будет флудом , не буду же я каждому объяснять одно и тоже .
Насчёт Ника , мне не к чему люди которые начнут спамить мне в пм , поэтому называть не буду , но 800 к плюс со всех персов у меня имеется .
Насчёт близы исправили , на офе так же прим победил бы засчет организации и связи , единственное что поправили , есть ингейм связь теперь у всех пати .
Насчёт близлайка повторять не буду отвечу только , я играю на лк именно за тем БГ которое на лк , поэтому и выступаю против вашего нытья . То что пуги не вывозят прим проблемы пугов и лени объединится , такое уж БГ на лк , сори . БГ побеждает тот у кого команда и слаженность, так было на офе лк и было всегда тут за редким исключением и только последний год вылезли нытики казуалы .
По остальным вопросам я давно ответил в других постах .
П.с.- все же Повторюсь моя мысль такова : то что пуги проигрывают слаженной пати это сама суть БГ , БГ командное ПВП и побеждает там именно команда , а не рандомы , так и должно быть , БГ должно заставлять социализироваться и объединяться . Так оно задумано по своей сути , и карты проработаны так , чтобы использовать тактику , какая бы она не была и слаженность действий во главе угла . БГ не задумано как сессионка типо соло арены или других игр : апекса и соло пабга и других новомодных игр , БГ это командное ПВП в первую очередь .
Последний раз редактировалось darkseeer88; 07.05.2019 в 21:47.
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
Бадсаа на РУ офе -