Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Урез хила на арене[дементия]

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Сделать?

Голосовавшие
361. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

208 57.62%
  • Нет

153 42.38%
Показано с 1 по 12 из 245

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 8).
    Дементия на Арене.

Начну с ''Турнирной версии'' дементии:
    Поскольку никто из нас не хочет смотреть турнир со скучными играми вп на вп по 15 минут до ничьи, то дементия в Турнире обязана быть , особенно в 2v2. В 3v3 также были команды на турнире которые не могли быстро закончить свои игры и приходилось ждать 10+ минут до -50% уреза хила, и если бы дементии не было могли быть скучные ничьи. Поэтому по поводу ''Турнирной дементии'' мне кажется она обязательна быть для зрелищности. Тайминги дементии на турнире были похожие но я бы немножко их изменил. Арена идёт 15 минут, на 5-ой минуте сделать -25%, потом на 10-ой минуте до -50%, и у команд будет ещё 5 минут до ничьи чтобы задавить противника с урезом хила на -50%, как показал турнир команды все успевали это сделать.

Теперь ладдер 3v3 и Soloq:
    Я сыграл тысячи игр в 3v3 и Soloq и почти не помню чтобы жаловался на долгие матчи, демаджа в 3v3 хватает с 284 метой вполне. Дементию ставить в 3v3 уж точно не нужно, все игры или заканчиваются или за пару минут или от 5 до 10 минут, за супер редким исключением игры длятся дольше.

Теперь самое интересное ладдер 2v2:
    Вар Пал всегда являлся самым лучшим и сильным (для тех кто его играет) сетапом и самым ненавистным для всех остальных игроков. Но даже хорошее ВП можно убить, вы не будите делать это со 100% винрейтом, нет, это невозможно, такова игра. Но у вас есть шанс в некоторых Хил+ДД сетапах от 10% до 50% на победу. Такие сетапы как Ршам Длок, Хпал Длок, Дц Ферал, Ршам Ферал, Дц Рет,Дц Хант и Дк Хпал.(может быть ещё какие-то,которые я забыл)
    Но если вы поставите дементию в 284 мете в 2v2, все Хил+ДД сетапы можно выкинуть в мусорку и даже не играть их, потому что ВП с дементией ИСПЕПИЛИТ ВСЁ. Конечно ДАБЛ ДД сетапов это не коснёться, ибо у них быстрые игры, убиваешь ты или убивают тебя. Но что делать людям в Хил+ДД когда почти каждую арену они будут прокать против ВП с дементией и ничего не смогут против них сделать?
    Для меня 2v2 брекет умер с того момента как один ''гений'' с *******(Бывший АТ) решил поставить дементию как на официальных серверах Blizzard, и тем самым полностью уничтожил фан для всех игроков на сервере, кроме ВП плееров.
    Тактика у ВП с дементией предельна проста, если можешь убиваешь в обычном гире, не можешь? или хочешь сыграть на верочку? Окей! Одеваешь рес и ждёшь. Ты не будешь ваншотать в ресе, а тебе и не нужно. Ты просто ждёшь, и по началу и не демажишь супер сильно ибо ты в ресе, но и убить тебя тоже нельзя из за этого реса. Как только начинается дементия, к твоему морталу приплюсовывается еще и -хил и ты начинаешь душить противника и он начинает гнить и больше не может выйти из под пресинга. И Воуля ТЫ ПОБЕДИЛ, и неважно даже если ты Rival в ВП и играешь против Multi R1 Гладиаторов, ты выйграешь, им не поможет ничего , дементия тебя закерит в ВП и это не честно по отношению ко всем другим игрокам.
    Но есть и обратная сторона, в которой каждый Афли Варлок будет 100% лузать варам,но зато уничтожать все остальные сетапы где нет войнов, по такой же схеме в ресе. Они будут бегать, тянуть время, и потихоньку грызть тебя дотами под дементией и в конце концов доты сожрут тебя. Поверьте вы не хотите это видеть и тем более испытывать на себе.

Сейчас я высказал своё собственное мнение по поводу Дементии. Всё что я написал, я проверил на своей ''пятой точке'' давным давно на других проектах.
    И если все остальные проекты ставят дементию, то это не значит что вы тоже должны.
    Спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Sectapunterx; 08.05.2019 в 12:11.

2. 16 пользователей сказали cпасибо Sectapunterx за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (09.05.2019),Anemia (12.05.2019),Arena_noTdie (11.05.2019),coarguere (08.05.2019),enotpylemet (31.12.2020),ezban (08.05.2019),greensun (08.05.2019),Kinowarrior (08.05.2019),Krivedka (08.05.2021),Merualesss (09.05.2019),Modes (11.05.2019),sokol-cool (08.05.2019),Zuzik64 (09.05.2019),|Berni| (08.05.2019),Амаграм (08.05.2019),всебред (08.05.2019)